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Scenari

Uovodiseppia si sposta da Bioesserì Porta Nuova: e nasce nuova collaborazione con il gruppo Borgia

17 Giugno 2024
Pino Cuttaia, Saverio e Vittorio Borgia Pino Cuttaia, Saverio e Vittorio Borgia

Sulla pagina social di Uovodiseppia Milano, da qualche giorno c’è un solo messaggio: “Uovo di Seppia Milano. via Vespucci, 11. Apertura dal 24 Giugno”. E’ bastato un attimo per fare le verifiche. All’indirizzo di via Vespucci, al momento, c’è Bioesserì Porta Nuova, il locale della famiglia Borgia. Ed ecco cosa accadrà: Uovodiseppia, il concept ideato dallo chef di Licata in provincia di Agrigento, Pino Cuttaia, due stelle Michelin a La Madia, si trasferisce proprio “a casa” di Bioesserì Porta Nuova. Uno spostamento non nelle immediate vicinanze, visto che via Vespucci e via Ariosto distano una quarantina di minuti a piedi (quasi 3 chilometri, secondo Google Maps). Un accordo, dunque, fra lo chef licatese e il gruppo Borgia proprietaria dell’insegna Bioesserì che si divide tra Milano e Palermo. L’apertura ufficiale, da fonti vicine allo chef stellato, è prevista per il prossimo settembre. In questi mesi, dunque, il periodo di rodaggio dello chef licatese e del suo staff. Ma anche per la clientela, che dovrà abituarsi alla nuova presenza in zona. “Con Pino Cuttaia e il gruppo che gestisce Uovodiseppia abbiamo avuto l’opportunità di creare questa felice partnership – dicono dal gruppo Borgia – Questa, con l’arrivo di Uovodiseppia al posto di Bioesserì, è la prima di tante che speriamo di portare avanti sia in Sicilia che nel resto dell’Italia. Piuttosto che creare un nuovo ristorante, abbiamo optato per la cessione del locale di Porta Nuova per iniziare questa collaborazione che si prospetta davvero molto interessante”.