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Scenari

Street food, rosticceria, granite: lo stellato Accursio Craparo apre un nuovo “localino”

22 Maggio 2017
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A Modica accanto al suo storico ristorante


(Accursio Craparo)

Una ghiotta anteprima per chi come noi è sempre a caccia di news golose. Lo chef stellato Accursio Craparo si fa strada a Modica con un nuovo localino tutto dedicato allo street food siciliano. 

L'idea nasce un po' per caso. Inizialmente, doveva solo essere un magazzino per il suo ristorante nel vicolo Clemente Grimaldi. Quei 16 metri quadrati servivano a questo. Ma la passione e la voglia di fare prendono il sopravvento. Spazio quindi ad un nuovo concept per la rosticceria e lo street food. Dalla tradizione più verace alle creazioni gourmet, il nuovo spazio di cui sono ancora top secret nome e dettagli, sarà una piccola oasi del gusto. Dal dolce al salato, si potranno degustare granite dai gusti speciali, dolci, arancine, piatti storici dello chef come il pane e cipolla e molti altri in fase di ideazione. L'apertura è prevista a giugno. 

C.d.G.