Cambio in cucina a Stazione Vucciria, lo chef Lorenzo Careggio, con dispiacere e per motivi personali, lascia la conduzione del ristorante, al suo posto i due chef del gruppo Erminia Valenza e Alessandro Fanara. “Ho appreso che Lorenzo per motivi personali è dovuto tornare a Torino nella sua città natia, auguro a lui un mondo di bene, un grande professionista e umanamente un grande uomo di eccelsa moralità – dice il proprietario del gruppo Virga&Milano – Franco Virga. Abbiamo deciso di affidare ad una squadra giovane la direzione della cucina , oggi più che mai abbiamo bisogno di freschezza , Erminia Valenza e Alessandro Fanara sono una grande certezza . Lo spirito di convivialità e di divertimento e’ assicurato, porteranno la Sicilia a tavola in tutte le forme più bizzarre e moderne fondendo lo spirito delle isole minori con i fondamentali della Sicilia. Abbiamo necessità di esaltare i prodotti territoriali con la nostra filosofia. Erminia e Alessandro ci faranno divertire. Ancora una volta Stazione Vucciria stupirà”. Stazione Vucciria, il ristorante naturale e minimale del gruppo Virga e Milano, sulla spiaggia di Torre Conca a Finale di Pollina, ha riaperto per la terza stagione estiva il 21 giugno, dopo aver ospitato per due stagioni importanti nomi del panorama gastronomico internazionale.
Scenari
Stazione Vucciria, Lorenzo Careggio lascia per motivi personali: in cucina arriva il duo Fanara-Valenza
