(Gli chef Massimo Mantarro e Vincenzo Candiano)
Si arricchisce di “Trinacria” l’associazione “Le soste” del presidente Claudio Sadler. Di pochi giorni la notizia dell’ingresso in una dell’associazione dei ristoratori tra le più importanti d’Italia.
Entrano a far parte de “Le soste” i ristoranti siciliani “Il principe Cerami”, locale del San Domenico Palace Hotel di Taormina, affidato allo chef Massimo Mantarro, bistellato Michelin.
Entra a far parte de “Le soste” anche Locanda Don Serafino di Ragusa, gestito dagli intraprendenti Antonio e Giuseppe La Rosa con la cucina affidata al dinamico chef Vincenzo Candiano, anch'esso bistellato Michelin.
Si amplia, dunque, la presenza dei ristoranti all’interno dell’associazione nazionale dei ristoratori.
Ha espresso soddisfazione, Enrico Briguglio, presidente de “Le soste di Ulisse”: “Apprendo con grande piacere dell’ingresso di altri due ristoranti siciliani all’interno de ‘Le soste’, un’associazione prestigiosa. Credo che sia un importante traguardo, visto che questi due ristoranti fanno parte anche de ‘Le soste di Ulisse’”.
C.d.G.