Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Scenari

Natale vegetariano, il nostro menu di quattro portate per deliziare i palati degli invitati

23 Dicembre 2016
tavola_di_natale tavola_di_natale

di Manuela Zanni

Natale è alle porte e insieme a lui, come ogni anno, c' è la lista dei regali da comprare e della spesa da fare per la cena o per il pranzo in famiglia.

A queste “sciagure” potrebbe anche aggiungersi una ulteriore complicazione ovvero la presenza di uno o più ospiti vegetariani o vegani che rischia di mettere davvero a dura prova la vostra capacità organizzativa schiacciata dall'annosa questione “cosa preparo da mangiare?” Per venire incontro a queste problematiche non indifferenti, per alcuni addirittura insormontabili, di seguito vi proponiamo un menù vegetariano facilmente ” veganizzabile” che farà gola anche a chi veg non è.

ANTIPASTO
Crema di pomodoro con spuma di ricotta e pane croccante

Clicca qui per continuare a leggere le ricette