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Scenari

Lo chef Andrea Macca lascia Donna Carmela: “Seguirò un progetto gourmet con continuità”

07 Febbraio 2018
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(Andrea Macca)

di Clara Minissale

Lo chef Andrea Macca lascia Donna Carmela. Dopo poco meno di cinque anni trascorsi nella cucina del resort di proprietà della famiglia Faro a Riposto, nel catanese, lo chef di Carlentini ha deciso di seguire la sua strada. 

“Sono stati anni intesi, belli, durante i quali ho raggiunto la piena consapevolezza di cosa significhi essere chef – racconta Macca – Con la famiglia Faro abbiamo fatto un buon lavoro, ci siamo stretti la mano, augurandoci buona fortuna per i nostri progetti. Da adesso in poi ciascuno seguirà la propria strada”. Quella della famiglia Faro andrà verso una riorganizzazione interna della struttura e del ristorante nel quale saranno realizzate una parte gourmet ed una di cucina più tipica del territorio. Macca, invece, aspira ad un progetto gourmet che abbia, come lui, ambizioni di sviluppo, “per il quale lavorare con una certa continuità – dice – per crescere insieme”.