Si chiamerà Stazione Lago e sorgerà sulla diga che si trova sul lago di Piana degli Albanesi, in provincia di Palermo, all’interno dell’ex casello della linea ferrata dei primi del ‘900. Dopo Bioesserì e Molo Sant’Erasmo, i due locali aperti a Palermo negli anni scorsi, Saverio Borgia torna nel suo paese d’origine, a circa venticinque chilometri dal capoluogo, con il progetto di un nuovo locale che aprirà i battenti a metà giugno, dedicato a pizza e cotture alla brace di carne e selvaggina.
“Ci troviamo in un posto splendido per paesaggio e biodiversità che molti ancora non conoscono – dice Borgia – e che sullo sfondo ha la cultura e le tradizioni di Piana degli Albanesi. Avremo a disposizione grandi spazi verdi per chi verrà a trovarci e la possibilità di un accesso diretto al lago con varie attività possibili come ad esempio canoa o pedalò. Per il locale utilizzeremo solo materia prime del circondario perché il mio obiettivo è quello di fare girare l’economia di Piana e dei paesi limitrofi: ricotta di San Giuseppe Jato, mozzarella di Belmonte Mezzagno, pane, olio e salsiccia di Piana degli Albanesi, vini del territorio”. I coperti all’interno saranno un’ottantina, diventeranno 120 in estate con la terrazza sul lago. Stazione Lago sarà aperto tutti i giorni a cena e, nel fine settimana, anche a pranzo.