Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
I nostri eventi

Hugonis, il rosso glocal di Rapitalà: tasting con sei annate a TG on Tour a Palermo. Ecco come partecipare

07 Novembre 2024
Tenuta di Rapitalà Tenuta di Rapitalà

Uno dei rossi siciliani ottenuto da uno dei vitigni internazionali più famosi. Prodotti da un brand che ha fatto la storia dell’enologia dell’Isola. È l’Hugonis, il vino che mette insieme il Cabernet Sauvignon e il Nero d’Avola, etichetta di punta della cantina Rapitalà. Questo vino rosso sarà un altro dei protagonisti di Taormina Gourmet on Tour a Palermo (dal 30 novembre al 3 dicembre) in una degustazione verticale con annate storiche dal titolo “Hugonis, il rosso glocal di Rapitalà” alle 11 di lunedì 2 dicembre presso la Sala 3 dell’hotel La Torre di Mondello. Un vino che dimostra grande longevità e complessità, una delle espressioni più significative di quanto la Sicilia sia un continente enologico. A condurre la masterclass sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, uno dei massimi esperti di vino a livello internazionale assieme agli enologi della cantina.

Posti limitati. Costo 20 euro (più i diritti di prevendita) clicca qui per acquistare il biglietto

 

Ecco i vini e le annate in degustazione 

HUGONIS, CABERNET SAUVIGNON – NERO D’AVOLA IGT SICILIA 2009
HUGONIS, CABERNET SAUVIGNON – NERO D’AVOLA IGT TERRE SICILIANE 2012
HUGONIS, CABERNET SAUVIGNON – NERO D’AVOLA IGT TERRE SICILIANE 2014
HUGONIS, CABERNET SAUVIGNON – NERO D’AVOLA IGT TERRE SICILIANE 2016
HUGONIS, CABERNET SAUVIGNON – NERO D’AVOLA DOC SICILIA 2019
HUGONIS, CABERNET SAUVIGNON – NERO D’AVOLA DOC SICILIA 2020