Uno dei rossi siciliani ottenuto da uno dei vitigni internazionali più famosi. Prodotti da un brand che ha fatto la storia dell’enologia dell’Isola. È l’Hugonis, il vino che mette insieme il Cabernet Sauvignon e il Nero d’Avola, etichetta di punta della cantina Rapitalà. Questo vino rosso sarà un altro dei protagonisti di Taormina Gourmet on Tour a Palermo (dal 30 novembre al 3 dicembre) in una degustazione verticale con annate storiche dal titolo “Hugonis, il rosso glocal di Rapitalà” alle 11 di lunedì 2 dicembre presso la Sala 3 dell’hotel La Torre di Mondello. Un vino che dimostra grande longevità e complessità, una delle espressioni più significative di quanto la Sicilia sia un continente enologico. A condurre la masterclass sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, uno dei massimi esperti di vino a livello internazionale assieme agli enologi della cantina.
Posti limitati. Costo 20 euro (più i diritti di prevendita) clicca qui per acquistare il biglietto.