Aria nuova.
The Fat Duck si rifarà il trucco. Chiuderà nel 2015, ma solo temporaneamente, per sei mesi. Il ristorante di Bray, tre stelle Michelin, che domina lo scenario dell'alta cucina mondiale si prende una pausa di ristrutturazione. Durante i lavori che ridaranno luce moderna alla cucina e anche alla sala, meta dei gourmet di tutto il mondo, Heston Blumenthal e il suo team non si fermeranno. Il gruppo non toglierà il grembiule e si trasferirà a Melbourne. Qui Blumenthal realizzerà un progetto sui cui lavora da tempo. Avvierà il primo ristorante fuori Uk all'interno dell'hotel Crown Towers, nel quartiere Southbank, sullo stile del Dinner, il secondo ristorante stellato di Blumenthal che si trova all'interno del Mandarin Oriental Hyde Park a Londra.
Il menu del nuovo capitolo non sarà rivoluzionario, rimarrà principalmente english al modo di Blumenthal anche se si aprirà a prodotti e a specialità australiane, rivisitandone la storia. Quello di Melbourne non è il solo progetto nel calendario dello chef. A giugno, al Terminal 2 dell'aeroporto internazionale Heathrow aprirà un bistrot, intitolato The Perfectionist's Café.