Un nuovo format in cui vengono mescolate le eccellenze siciliane con materie prime di eccellenza provenienti da varie parti del mondo
Materie prime locali e internazionali si incontrano in un format all’insegna della sperimentazione. Ecco l’ennesima sfida gastronomica della famiglia Fud.
Nessun limite geografico, nessuno schema rigido, tanto spazio alla voglia di creare e sperimentare sporcandosi le mani con il cibo di strada e le sue innumerevoli contaminazioni. Fud On è il nuovo laboratorio creativo targato Fud Bottega Sicula. Panini di carne e di pesce, tapas, tacos, fritti e tante altre golosità si alterneranno per stuzzicare i palati più curiosi. Un nuovo format gastronomico all’insegna della convivialità e in pieno stile Fud, ma con una marcia in più: la possibilità di gustare in anteprima esperimenti, idee inedite e nuovi ingredienti.
“La mia intenzione – racconta Andrea Graziano founder e ideatore del marchio Fud – è quella di creare un format nuovo che esalti ancora di più il lavoro di selezione e la ricerca di materie prime eccellenti che nel corso di questi anni ha portato al successo di Fud e ha costruito profonde relazioni di amicizia e collaborazione con i nostri produttori e i nostri partner come l’azienda Camuti che si è occupata dell’allestimento e delle attrezzature. Fud On vuole essere l’incontro tra le eccellenze siciliane e le contaminazioni cosmopolite contemporanee, l’obiettivo è quello di divertirci con gli ingredienti a 360 gradi e non avere limiti geografici. Fud On sarà il luogo dove potremmo sperimentare, abbinare e assaporare il nostro territorio e il mondo in piena libertà. Lo stile sarà quello di sempre, caratterizzato da una grande informalità che non rinuncia però alla qualità e al servizio confortevole. Fud On è una nuova sfida per la famiglia Fud che parte da Catania ma vuole arrivare lontano.”
Fud On
via Santa Filomena 28 – Catania
Aperto tutti i giorni dalle 19 all’1
Ferie: Mai
Non si accettano prenotazioni
Care di credito: tutte
Parcheggio: no