Sono 28 i nuovi diplomati esperti assaggiatori di formaggio che hanno superato brillantemente il primo livello del corso organizzato a Palermo, presso la gastronomia Armetta. Per l’occasione, l’Onaf, in collaborazione con il comune di Palermo, l’istituto Einaudi Pareto e i coniugi Armetta, ha organizzato una cerimonia di consegna dei diplomi che si terrà stasera presso l’ex chiesa di San Mattia ai Crociferi in via Torremuzza, 18 B a Palermo a partire dalle 20,30. A consegnare i diplomi, ci saranno il presidente dell’Onaf Piercarlo Adami ed il delegato Sicilia Pietro Pappalardo. La cerimonia si concluderà con l’assaggio guidato di un formaggio della selezione Armetta, affinato Guffanti e Longino &Cardenal, in abbinamento con bollicine Fazio Wine. A guidare la degustazione, il delegato del corso Mauro Ricci. Con l’occasione saranno presentati i prossimi corsi Onaf di primo e secondo livello e contemporaneamente sarà presentata la proposta formativa dell’Accademia Armetta. Ecco i nuovi assaggiatori: Giuseppe Borrello, Rita Stella Bosco, Rosario Cancemi, Rosita Caruso, Paolo Cavallaro, Daniele Ciaccio, Andrea Cordaro, Giuseppe Costa, Giovanni Crisafi, Laura Crisafi, Salvatore Davì, Paola Diela, Riccardo Gannuscio, Carmelo Garofalo, Federica Genna, Antonino Gerardi, Andrea Giordano, Sergio La Vardera, Benedetto Leto, Antonio Mastrolembo, Riccardo Pace, Antonino Palazzolo, Marianna Pipi, Francesco Raccardi, Giuseppe Rizzuto, Michele Sanfratello, Girolamo Tranchina, Gabriele Trono.