Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Scenari

“A Palermo mangiare è cultura”, la nostra iniziativa ripresa dall’Adnkronos

22 Maggio 2018
adnkronos adnkronos

Un omaggio a Palermo Capitale della cultura 2018 e alla sua enogastronomia. 

Ma anche un racconto della nostra iniziativa, “A Palermo mangiare è cultura”, a cui hanno aderito decine e decine di ristoranti, compresi i tre stellati: Bye Bye Blues di Patrizia di Benedetto, Il Bavaglino di Giuseppe Costa e I Pupi di Tony Lo Coco. A raccontare tutto, la giornalista Alessia Trivelli, caposervizio del Gruppo Adnkronos attraverso un video (si può vedere cliccando in questo link) in cui racconta in poco più di tre minuti Palermo, le sue tradizioni e le ricette selezionate dai tre chef stellati. All'interno del video anche l'intervista a Manfredi Barbera che racconta l'olio speciale preparato per l'occasione e che è stato presentato nel corso del nostro premio “Best in Sicily” al Teatro Massimo lo scorso febbraio. 

C.d.G.