Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Degustazioni e altri eventi

Dai pistacchi al vino: altro press tour sull’Etna

30 Giugno 2014
press-hp press-hp


Da sinistra: Carlo Passera, Identita’ Golose, Mariangela Cambria,
titolare azienda Cottanera, Vincenzo D’Antonio, Italia a Tavola e Marina Alaimo, Il Mattino

Un tour tra le cantine dell'Etna.

E anche un'occasione per visitare Pistì, l'azienda di Nino Marino e Vincenzo Longhitano, leader per la produzione del pistacchio di Bronte e dei suoi trasformati e per scoprire una delle paste di nocciola più buone della Sicilia, quelle della pasticceria l'Alhambra di Nino Berizia e Rosaria Barone a Linguaglossa. I protagonisti sono a Marina Alaimo de Il Mattino, Vincenzo D'Antonio di Italia a Tavola e Carlo Passera di Identità Golose guidati da Maria Antonietta Pioppo. 

C.d.G.
 

{gallery}sgallery/press-tour7{/gallery}