Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Numero 211 del 31/03/2011

Aiutiamo i giapponesi

04 Aprile 2011
sushi sushi

Una cena di beneficenza all´insegna dell´autentica tradizione giapponese. L´appuntamento è fissato per domenica 10 aprile, dalle ore 21, al ristorante Officina Del Gusto Bye Bye Blues.

“Si tratta di un´iniziativa che – ha dichiarato lo chef Antonio Barraco – è voluta fortemente dal personale che lavora al ristorante tutto di nazionalità orientale. Non ho fatto altro che assecondare una loro spontanea richiesta”. L´incasso della cena sarà interamente devoluto alla Croce Rossa per l´Emergenza in Giappone. Tra le portate il Tsuki dashi, antipastino giapponese, il Wan mushi, creme brule salato con brodo di pesce, gli immancabili Sushi e Sashimi, la Yakitori-kushiage, ovvero lo spiedino di pollo fritto e scottato, la Maccya Toufu, cagliata di te verde al profumo di Giappone ed altro ancora. Si occuperanno della realizzazione dei piatti gli Chef Yukihiko Matsuguma, Tetsuya Inada, Kosuke Maekawa e Naganari Abuku. I vini saranno offerti dall’azienda Tasca D’Almerita mentre gli oli da Barbera & Figli. Il costo della cena è di 40 € a persona. Per prenotazioni 0916116678 e/o info@officinabyebyeblues.com