Palermo, la squadra di Pensovecchio
Il 15 marzo si è riunito il primo gruppo di lavoro per la costituzione di un nuovo comitato per la condotta di Slow Food Palermo. Il nuovo comitato, aperto all’inserimento di tutti i soci che vorranno fornire un supporto qualificato, ha delineato i nuovi obiettivi e le nuove linee guida operative. I corsi Master of Food (vino, birra, olio, formaggi, salumi, etc.) saranno prioritari non appena sarà riaperta formalmente la condotta, si ritiene entro maggio 2010. I temi trattati oggetto del futuro programma sono: alimentazione presso gli ospedali cittadini; la creazione di Orti in Condotta (orti scolastici); creazione di una sezione giovanile che si occuperà del segmento 18-30 anni; promozione e diffusione dei Gas, gruppi di acquisto solidale, e dei Mercati della Terra secondo il motto di Slow Food “Buono, Pulito e Giusto”; una sezione artistica, musicale e letteraria; potenziamento del settore “bio”, biologico e biodinamico, con uno specifico settore. Le pubbliche relazioni, i tesseramenti ed i rapporti con i soci, nonché il settore eventi, saranno curati da un nuovo responsabile di segreteria.
Ecco la composizione della nuova compagine:
Francesco Pensovecchio
Mario Indovina
Annalisa Sagona
Renata Lanzino
Francesca Di Bernardo
Elena Ciofalo
Pasquale Buffa
Vera Bonanno
Teresa Armetta
C.d.G.