L’EVENTO
Torna la maxidegustazione più grande mai organizzata al di fuori dalla provincia catanese. Tante etichette in anteprima e prodotti gastronomici in abbinamento. Trentasette le aziende che hanno aderito
Sorsi dell’Etna,
conto alla rovescia
Manca poco alla manifestazione Sorsi dell’Etna e continuano a crescere le adesioni di aziende produttrici che proporranno i propri vini in degustazione.
Sono trentasette le aziende che hanno aderito, superando già il successo dello scorso anno e secondo gli organizzatori altre aziende potrebbero aderire.
Venerdì 18 febbraio al circolo TeLiMar, sul lungomare Cristoforo Colombo a Palermo, si potranno bere i nettari di:
Aitala
Antichi Vini di Sicilia
Antichi Vinai 1877
Barone di Villagrande
Benanti
Biondi Vini
Bonajuto
Caciorgna Pietro
Cottanera
Destro vini
Duca di Salaparuta
Etna Rocca d’Api
Fattorie Romeo del Castello
Feudo Cavaliere
Firriato
Cantina Orazio Francica Nava
Girolamo Russo
Giuliemi
Graci
I Vigneri
Il Cantante
Nicosia
Passopisciaro
Patria
Pietradolce
Portale
Planeta
Scammacca del Murgo
Scilio
Tasca d’Almerita
Tenuta delle Terre Nere
Tenuta di Fessina
Tenute Mannino dei Plachi
Tenute Moganazzi
Terrazze dell’Etna
Terre dell’Etna
Vivera
La degustazione inizierà alle 17 e fino alle 19 è riservata agli operatori del settore: titolari di ristoranti, enoteche e addetti ai lavori. Alle 19,30 lo spazio si aprirà anche al pubblico.
Per partecipare occorrerà munirsi di un ticket di ingresso – dal costo di 20 euro – che potrà essere acquistato a Palermo da Enoteca Picone, in via Marconi 36, da Oliver Wine Bar, in via Di Blasi, angolo via della Liberta 92, e al circolo TeLiMar sul lungomare Cristoforo Colombo.
L’iniziativa, organizzata dal giornale on line Cronachedigusto.it e dal TeLiMar, è giunta alla terza edizione e nasce in stretta collaborazione con il Consorzio per la Tutela Vini Etna Doc, presieduto da Giuseppe Mannino.
Sa. Bu.