L’EVENTO
Torna la maxidegustazione più grande mai organizzata al di fuori dalla provincia catanese. Tante etichette in anteprima e prodotti gastronomici in abbinamento. Ecco come partecipare
Sorsi dell’Etna,
le cantine partecipanti
Sono oltre trenta le aziende che hanno aderito a Sorsi dell’Etna l’omaggio ai vini del vulcano in programma venerdì 18 febbraio al circolo TeLiMar, sul lungomare Cristoforo Colombo a Palermo.
L’iniziativa, organizzata dal giornale on line Cronachedigusto.it e dal TeLiMar, è giunta alla terza edizione e nasce in stretta collaborazione con il Consorzio per la Tutela Vini Etna Doc, presieduto da Giuseppe Mannino.
Così si potranno gustare calici di Aitala, Antichi Vinai 1877, Barone di Villagrande, Benanti, Biondi Vini, Caciorgna Pietro, Cottanera, Destro vini, Etna Rocca d’Api, Fattorie Romeo del Castello, Feudo Cavaliere, Firriato, Girolamo Russo, Graci, I Vigneri, Il Cantante, Nicosia, Passopisciaro, Patria, Pietradolce, Planeta, Scammacca del Murgo, Scilio, Tasca d’Almerita, Tenuta delle Terre Nere, Tenuta di Fessina, Tenute Mannino dei Plachi, Tenute Moganazzi, Terrazze dell’Etna, Terre dell’Etna, Vivera. Ma le adesioni aumentano di giorno in giorno e l’obiettivo degli organizzatori è ripetere il successo dello scorso anno.
La degustazione inizierà alle 17 e fino alle 19 è riservata agli operatori del settore: titolari di ristoranti, enoteche e addetti ai lavori. Alle 19,30 lo spazio si aprirà anche al pubblico.
Per partecipare occorrerà munirsi di un ticket di ingresso – dal costo di 20 euro – che potrà essere acquistato a Palermo da Enoteca Picone, in via Marconi 36, da Oliver Wine Bar, in via Di Blasi, angolo via della Liberta 92, e al circolo TeLiMar sul lungomare Cristoforo Colombo.
Sa. Bu.