LA DEGUSTAZIONE
A Trapani una serata dedicata ai vini dell’azienda abbinati a quattro piatti diversi. E a tavola tutto esaurito
Metti un Ceuso a cena
Serata indimenticabile quella svoltasi, lo scorso giovedì 20 gennaio, ai Versi di Rosso, elegante enoteca nel cuore del centro storico di Trapani che ha visto ospite della serata l’azienda agricola Ceuso,
rappresentata da Luisa Melia, responsabile marketing e da Giuseppe Melia, enologo dell’azienda. Le etichette presenti: Ceuso, Fastaia, Scurati bianco e Scurati rosso. L’eleganza nel servire e l’eccellenza negli accostamenti hanno caratterizzato positivamente la serata. La cena, suddivisa in quattro momenti, è stata un crescendo di bontà. Ad ogni etichetta è stata abbinata una portata diversa. Allo Scurati bianco è stata abbinata una tartare di pesce su un letto di riso aromatizzato agli agrumi di Sicilia;
Tartare di pesce su un letto di riso aromatizzato agli agrumi di Sicilia
allo Scurati rosso un saporito peperone ripieno di mollica di pane fresco e formaggi;
Peperone ripieno di mollica di pane fresco e formaggi
al Fastaia un ossobuco di tacchino con contorno di funghi porcini; al Ceuso un tagliere di formaggi vari. Grande successo l’overbooking di conferme già dal martedì precedente e l’emozione negli occhi dei padroni di casa, Dario, Gianni e Marco che con grande gioia hanno manifestato la voglia di ripetere molto presto l’evento.
Gaspare Bianco