Il Vinitaly notizia per notizia
La mappa dei vitigni siciliani, gli accordi commerciali, le conferenze stampa, le curiosità, l’olio. Per cinque giorni Cronache di gusto ha seguito passo dopo passo, notizia dopo notizia il Vinitaly, la fiera internazionale del vino più importante d’Italia. La redazione si è in parte spostata all’interno del Padiglione Sicilia per raccontare, anche a chi non ha potuto raggiungere Verona, tutte le novità più interessanti del Vinitaly siciliano e non solo. Fino alle “chicche” sui numeri de I Vicerè, il ristorante allestito all’interno del Padiglione 2, e il bilancio finale che parla di sessantamila bottiglie stappate e 150 mila visitatori.
Qui sotto il link che fino a ieri ha raccolto gli articoli in arrivo da Verona e dove fino a giovedì 16 aprile sarà ancora possibile leggere tutti i pezzi scritti da Fabrizio Carrera, Laura Di Trapani, Ciro Frisco, Salvo Ricco, Marco Volpe.
Numero 56 del 10/04/2008