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Vino e dintorni
Non uno, ma tanti Lambrusco. E adesso in arrivo la prima sottozona: Monte Barello
di
Redazione
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Una vigna gestita dai giovani studenti di Napoli dà nuova vita a un luogo degradato: cinque etichette dalla forza vulcanica
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Titti Casiello
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I vignaioli di Vi.No.S. si presentano con i loro micro territori della Sardegna. I vini che non ti aspetti tra Romangia, Coros e Nurra: “E ora una Doc”
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Francesca Landolina
Vino e dintorni
Alla scoperta dell’areale di Camporeale: “Qui una grande tradizione vitivinicola”
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Vino e dintorni
Barolo Serralunga d’Alba 2020, il manifesto dell’annata e i nostri assaggi
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Vino e dintorni
Consorzio Tutela Vini Friuli Colli Orientali e Ramandolo, festeggiati (finalmente) i 50 anni dell’organizzazione
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Marco Sciarrini
Vino e dintorni
“I magnifici 16”: le Marche (nel calice) mostrano le loro potenzialità
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Francesca Landolina
Vino e dintorni
Il Nerello Mascalese secondo Terrazze dell’Etna: “Tanta qualità”
di
Irene Marcianò
Vino e dintorni
Morettino, lezione di degustazione ai produttori di vino: “Quante similitudini”
di
Redazione
Vino e dintorni
Pasqua Vini, in cantina il blend che non ti aspetti: svelato il “Fear No Dark”
di
Emanuele Scarci
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