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Vino e dintorni
Le esportazioni di vino australiano sono aumentate del 17% in valore: è anche merito dell’abolizione dei dazi cinesi
di
Redazione
Vino e dintorni
Le estirpazioni di vigneti di Bordeaux procedono a rilento: il maltempo ostacola i viticoltori
di
Redazione
Vino e dintorni
Tra i venti migliori vini dell’estate da bere secondo il Guardian ci sono due etichette italiane: un Carricante e un Moscato d’Asti
di
Redazione
Vino e dintorni
Catania diventerà “Città del vino”: approvata la proposta del consiglio comunale
di
Redazione
Vino e dintorni
Marsala, Porto, Madeira, Sherry: parte l’iter per i vini fortificati del Mediterraneo per il riconoscimento UNESCO
di
Redazione
Vino e dintorni
Da rifugiato a produttore di vino in Toscana: ora Francois Desirè Bazie torna in Burkina Faso e coltiva un vigneto
di
Redazione
Vino e dintorni
Un anno di Millesuoli: “Così vendiamo online la Sicilia del vino. E presto nuovi store fisici”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
I produttori di Champagne limitano il numero di uve da trasformare in vino per garantire una produzione inferiore a 290 milioni di bottiglie
di
Redazione
Vino e dintorni
Arriva la bottiglia di Champagne più leggera del mondo: si passa da 835 a 800 grammi senza compromettere la qualità
di
Redazione
Vino e dintorni
Andrea Lucchi: “Vi dico quali sono gli insetti buoni per proteggere il vigneto”
di
Giorgio Vaiana
Vino e dintorni
Crémant mania in Italia: raddoppiano le vendite e si arriva a 200mila bottiglie
di
Redazione
Vino e dintorni
“Macché inflazione e guerre, il vino è in crisi per altre cause… e poi ignora i giovani”
di
Maurizio Gandolfo
Vino e dintorni
Skerk, Skerlj e Zidarich: il legame con il vino è incastonato… nella pietra
di
Titti Casiello
Vino e dintorni
Valpolicella, 2023 da oltre 61 milioni di bottiglie: il consorzio chiude con un fatturato da 600 milioni
di
Redazione
Vino e dintorni
Rossi da frigo? Si può grazie a questi cinque vitigni
di
Stefano Bagnacani
Vino e dintorni
Il Consorzio Oltrepò Pavese sostituisce i consiglieri dimissionari: ecco chi sono
di
Redazione
Vino e dintorni
Bernard Burtschy: “Il Sud d’Italia sarà sempre più territorio da grandi vini bianchi”
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
Nel Sud del mondo calo di consumi e di produzione di vino nel 2024 a causa dei rischi climatici ed economici
di
Redazione
Vino e dintorni
Una bottiglia italiana è stata acquistata alla cifra record di 102mila euro da un facoltoso cliente svizzero
di
Redazione
Vino e dintorni
Vini Igt, la svolta con l’arrivo delle fascette: si parte con l’Igt Benevento e poi toccherà a quelli dell’Emilia
di
Redazione
Vino e dintorni
Aumentano sempre più gli ettari vitati nel Regno Unito: più domanda e produttori
di
Redazione
Vino e dintorni
L’Italia conquista 43 medaglie ai Volcanic Wine Awards: la Sicilia è la regina
di
Redazione
Vino e dintorni
Il Prosecco Conegliano Valdobbiadene sbarca in Cina: “Qui grande futuro”
di
Redazione
Vino e dintorni
Olimpiadi di Parigi 2024, ecco i 32 vini scelti che saranno serviti a Casa Italia
di
Redazione
Vino e dintorni
Nella carta vini dello Chef Oldani a Casa Italia alle Olimpiadi di Parigi ci sono anche le cantine Nino Negri e Re Manfredi
di
Redazione
Vino e dintorni
La prima vendita esclusiva di Champagne di Sotheby’s raggiunge 1,35 milioni di euro
di
Redazione
Vino e dintorni
Etna, prorogato lo stop ai nuovi vigneti: consentiti solo 50 ettari all’anno per tutta la Doc
di
Redazione
Vino e dintorni
Il vino delle Marche è pronto alla sfida internazionale, intanto si punta tutto sui territori
di
Redazione
Vino e dintorni
Stop a Barolo e Barbaresco imbottigliati fuori zona e rimane il divieto di impiantare vigneti nei versanti a Nord: il verdetto per la modifica dei disciplinari
di
Redazione
Vino e dintorni
Vini bianchi in Italia: metodi e varietà più apprezzate
di
Redazione
Vino e dintorni
Tra la Provenza e la Spagna, uno storico terroir che rinasce: il Languedoc
di
Alessio Turazza
Vino e dintorni
Catarratto, è l’ora del riscatto
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Il Rosso di Montalcino cerca spazio tra i vini più trendy
di
Redazione
Vino e dintorni
Il Consorzio Barbera d’Asti inizia i test in campo contro le malattie nel vigneto
di
Redazione
Vino e dintorni
“Così il mio vino biodinamico viene fatto nell’entroterra siciliano guardando la luna”
di
Redazione
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