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Vino e dintorni
Più peso ai piccoli produttori e un nuovo nome per il metodo classico: la rivoluzione in Oltrepò Pavese
di
Redazione
Vino e dintorni
La Cooperativa Agricola Cva Canicattì celebra Agrigento Capitale della Cultura 2025 con due vini in edizione limitata
di
Redazione
Vino e dintorni
Wine Paris 2025, la Ville Lumière è la capitale mondiale del vino
di
Alessio Turazza
Vino e dintorni
A Bordeaux la vendemmia più scarsa dal 1991 a causa di espianti e basse rese per il meteo
di
Redazione
Vino e dintorni
Vincenzo Mercurio: “Con Perturbazioni Olfattive vi insegno a riconoscere i difetti del vino”
di
Redazione
Vino e dintorni
Alessandro Sarzi Amadè: “Vino? Il sentiment è di inquietudine. Il nostro focus su territorio ed eccellenza”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Angelo Gaja: “Beviamo vino da diecimila anni, smettiamola di confonderlo con i superalcolici”
di
Angelo Gaja*
Vino e dintorni
La vendemmia del 2024 in California potrebbe essere la più bassa degli ultimi 20 anni
di
Redazione
Vino e dintorni
L’Unione Europea promette misure di sostegno per il settore del vino a marzo
di
Redazione
Vino e dintorni
Doc Etna, battuta d’arresto: in calo il vino prodotto
di
Redazione
Vino e dintorni
La lettera dei Consorzi del Vino dell’Umbria a Salvini: “Il governo promuova la cultura del consumo responsabile”
di
Redazione
Vino e dintorni
Da aprile arriva il codice Ateco per enotecari e sommelier: “Identificherà l’attività di consulenza”
di
Redazione
Vino e dintorni
Le esportazioni di vino francese diminuiscono: arriva l’appello dei commercianti
di
Redazione
Vino e dintorni
Signorvino, il fatturato cresce del 17,5% ma a gennaio si fanno sentire gli effetti del nuovo Codice della Strada
di
Redazione
Vino e dintorni
Uiv: “Commissione Ue ancora contro il vino nel nuovo documento del Beca”
di
Redazione
Vino e dintorni
Con Perturbazioni Olfattive e Cantinologia la Mercurio Wine Academy forma i professionisti del vino
di
Redazione
Vino e dintorni
Il clima umido mette a rischio i produttori biologici di Champagne: “Raccolti decimati”
di
Redazione
Vino e dintorni
Il vino austriaco è in difficoltà, calano le vendite anche all’estero e partono nuove azioni di rilancio
di
Francesco Pensovecchio
Vino e dintorni
Poliedrica, l’omaggio artistico di Arrigo Musti e Duca di Salaparuta a Topazia Alliata
di
Redazione
Vino e dintorni
Tra i tre “best buy” del The Guardian c’è anche un vino rosso siciliano
di
Redazione
Vino e dintorni
La giovane realtà di Trapani Feudo del Balio approda a Milo: parte la produzione di Etna Bianco Superiore
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Franciacorta, volumi e valori stabili nel 2024: tiene l’Italia mentre cresce l’export
di
Redazione
Vino e dintorni
Arriva l’etilometro in cantina: Tenute del Cerro si adegua in Toscana e in Umbria al nuovo codice della strada
di
Redazione
Vino e dintorni
Champagne, vendite in calo nel mercato interno e soffre anche l’export
di
Redazione
Vino e dintorni
Il Consorzio Vini Montefalco e le novità per il 2025: “Ecco gli eventi e i progetti”
di
Redazione
Vino e dintorni
La nuova sfida per il vino di domani? Un Nero d’Avola con meno alcol: il punto sulla ricerca in corso
di
Redazione
Vino e dintorni
Dal Marsala allo Sherry, un’alleanza per chiedere il riconoscimento dell’Unesco
di
Mariza D'Anna
Vino e dintorni
ProWein 2025: la fiera di Düsseldorf sopravviverà a WineParis?
di
Alessio Turazza
Vino e dintorni
Californian Harvey’s Adventure on Etna comes to an end. Vineyards sold, full details
di
Fabrizio Carrera
Vino e dintorni
L’Etna non è per tutti
di
Fabrizio Carrera
Vino e dintorni
Finisce l’avventura del californiano Harvey sull’Etna. Venduti i vigneti, tutti i dettagli
di
Fabrizio Carrera
Vino e dintorni
Attilio Scienza: “Vini dealcolati? Vedrete, sarà un fuoco di paglia”
di
Enrica Iacono
Scenari
Firmato il decreto: anche in Italia si potranno produrre i vini dealcolati – Tutte le novità
di
Redazione
Vino e dintorni
Così il Chianti Classico Riserva Il Grigio 2021 di San Felice conquista un posto nella Top 100 di Wine Spectator
di
Redazione
Vino e dintorni
Una delle vendemmie più difficili in Piemonte, ma la produzione è al +5%
di
Redazione
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