Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Vino e dintorni
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Nuovo
Vino e dintorni
Una delle vendemmie più difficili in Piemonte, ma la produzione è al +5%
di
Redazione
Nuovo
Vino e dintorni
Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato: “Così si chiude il nostro 2024 di promozione e territorio”
di
Redazione
Nuovo
Vino e dintorni
Una nuova sottozona e il “bianco” di Sorbara: il nuovo disciplinare del Lambrusco Doc
di
Redazione
Nuovo
Vino e dintorni
I 150 vini italiani più diffusi nei ristoranti americani: non ci sono etichette a basso contenuto alcolico
di
Redazione
Vino e dintorni
I 12 vini migliori del 2024 scelti da Eric Asimov sul New York Times: ci sono anche tre italiani
di
Redazione
Vino e dintorni
Nella Top 100 di Wine Spectator ci sono 20 etichette italiane: traina la Toscana
di
Redazione
Vino e dintorni
Gruppo Mezzacorona, fatturato a 212 milioni di euro e patrimonio netto a 103 milioni
di
Redazione
Vino e dintorni
Spumante re dell’export italiano: 528 milioni bottiglie in nove mesi e storico sorpasso sui rossi
di
Redazione
Vino e dintorni
Italian Wine Podcast svela la lista dei 150 vini piemontesi più presenti nei ristoranti Usa
di
Redazione
Vino e dintorni
Nel 2024 le bollicine italiane superano quota record di un miliardo di bottiglie, +7% nelle festività
di
Redazione
Vino e dintorni
Nell’agricoltura biologica aumentano le polizze assicurative: il vino pesa per il 38%
di
Redazione
Vino e dintorni
Riscoprire lo Stagnone di Marsala e rivalorizzarlo: i tre Master of Wine italiani lanciano il progetto “SaltWest”
di
Redazione
Vino e dintorni
A settembre balzo export verso Usa degli spumanti italiani(+56%). Fermi ancora in stallo
di
Redazione
Vino e dintorni
Camillo Pugliesi è il nuovo direttore generale del Consorzio di tutela vini Doc Sicilia
di
Redazione
Vino e dintorni
Imprenditori sostenibili ma bloccati dalla burocrazia: il rapporto Nomisma sui vignaioli indipendenti Fivi
di
Giosetta Ciuffa
Vino e dintorni
Vino, gli italiani non ci rinunciano: gli spumanti superano i fermi tra i consumatori nel fuori casa
di
Redazione
Vino e dintorni
Stevie Kim: “Nuovi trend, più network e spazio ai giovani. Così abbiamo rivoluzionato il wine2wine Business Forum”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
In Francia previsto un calo di produzione di vino del 23% a causa di condizioni meteo sfavorevoli
di
Redazione
Vino e dintorni
Chi si rivede! Il ritorno del vino novello. E Cva Canicattì lo festeggia con una giornata in cantina
di
Redazione
Vino e dintorni
Oliena, Orgosolo e Mamoiada: tra vigneti e uliveti, l’altro lato della Sardegna
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
In una regione della Spagna la produzione di vino potrebbe diminuire dell’80% a causa della siccità
di
Redazione
Vino e dintorni
Barolo en primeur, asta benefica record da quasi un milione di euro
di
Redazione
Vino e dintorni
La guida “I migliori 100 vini e vignaioli d’Italia” del Corriere della Sera: in questa edizione focus sulla lotta al cambiamento climatico
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
ÖTW Single Vineyard Summit, i migliori vini austriaci in anteprima
di
Alessio Turazza
Scenari
In Alto Adige arrivano le Unità geografiche aggiuntive. Scienza: “Un esempio da seguire. Ma è difficile spiegarle ai consumatori stranieri”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Il distillato d’uva peruviano che crea tendenza e piace al mondo della mixology: ecco il Pisco
di
Stefano Bagnacani
Vino e dintorni
I bilanci 2023 delle cantine siciliane ai raggi X: il settore tiene, in testa per utili Donnafugata e Cusumano. TUTTE LE CIFRE
di
Sebastiano Torcivia*
Vino e dintorni
Il vino italiano genera oltre 3 miliardi di euro di fatturato nella sola Grande distribuzione organizzata
di
Redazione
Vino e dintorni
Continua il declino delle vendite di vino negli Stati Uniti: nuovi dati lanciano l’allarme
di
Redazione
Vino e dintorni
L’enologo Alessandro Campatelli diventa proprietario della cantina Riecine nel Chianti Classico
di
Redazione
Vino e dintorni
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg, termina la vendemmia 2024: il clima di settembre sarà l’impronta dell’annata
di
Redazione
Vino e dintorni
Al Mio Lab del Park Hyatt il bitter è una cosa seria: completata la linea unica dedicata al locale milanese
di
Gianluca Rossetti
Vino e dintorni
In Francia sempre meno vino: la vendemmia 2024 scende al livello storicamente basso del 2021
di
Redazione
Vino e dintorni
Novella Pastorelli è stata riconfermata presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria
di
Redazione
Vino e dintorni
Negli Usa arrivano nuove regole di certificazione per il vino biologico: l’industria ora teme problemi per gli importatori
di
Redazione
1
2
3
4
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti