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Vino e dintorni
Camillo Pugliesi è il nuovo direttore generale del Consorzio di tutela vini Doc Sicilia
di
Redazione
Vino e dintorni
Imprenditori sostenibili ma bloccati dalla burocrazia: il rapporto Nomisma sui vignaioli indipendenti Fivi
di
Giosetta Ciuffa
Vino e dintorni
Vino, gli italiani non ci rinunciano: gli spumanti superano i fermi tra i consumatori nel fuori casa
di
Redazione
Vino e dintorni
Stevie Kim: “Nuovi trend, più network e spazio ai giovani. Così abbiamo rivoluzionato il wine2wine Business Forum”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
In Francia previsto un calo di produzione di vino del 23% a causa di condizioni meteo sfavorevoli
di
Redazione
Vino e dintorni
Chi si rivede! Il ritorno del vino novello. E Cva Canicattì lo festeggia con una giornata in cantina
di
Redazione
Vino e dintorni
Oliena, Orgosolo e Mamoiada: tra vigneti e uliveti, l’altro lato della Sardegna
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
In una regione della Spagna la produzione di vino potrebbe diminuire dell’80% a causa della siccità
di
Redazione
Vino e dintorni
Barolo en primeur, asta benefica record da quasi un milione di euro
di
Redazione
Vino e dintorni
La guida “I migliori 100 vini e vignaioli d’Italia” del Corriere della Sera: in questa edizione focus sulla lotta al cambiamento climatico
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
ÖTW Single Vineyard Summit, i migliori vini austriaci in anteprima
di
Alessio Turazza
Scenari
In Alto Adige arrivano le Unità geografiche aggiuntive. Scienza: “Un esempio da seguire. Ma è difficile spiegarle ai consumatori stranieri”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Il distillato d’uva peruviano che crea tendenza e piace al mondo della mixology: ecco il Pisco
di
Stefano Bagnacani
Vino e dintorni
I bilanci 2023 delle cantine siciliane ai raggi X: il settore tiene, in testa per utili Donnafugata e Cusumano. TUTTE LE CIFRE
di
Sebastiano Torcivia*
Vino e dintorni
Il vino italiano genera oltre 3 miliardi di euro di fatturato nella sola Grande distribuzione organizzata
di
Redazione
Vino e dintorni
Continua il declino delle vendite di vino negli Stati Uniti: nuovi dati lanciano l’allarme
di
Redazione
Vino e dintorni
L’enologo Alessandro Campatelli diventa proprietario della cantina Riecine nel Chianti Classico
di
Redazione
Vino e dintorni
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg, termina la vendemmia 2024: il clima di settembre sarà l’impronta dell’annata
di
Redazione
Vino e dintorni
Al Mio Lab del Park Hyatt il bitter è una cosa seria: completata la linea unica dedicata al locale milanese
di
Gianluca Rossetti
Vino e dintorni
In Francia sempre meno vino: la vendemmia 2024 scende al livello storicamente basso del 2021
di
Redazione
Vino e dintorni
Novella Pastorelli è stata riconfermata presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria
di
Redazione
Vino e dintorni
Negli Usa arrivano nuove regole di certificazione per il vino biologico: l’industria ora teme problemi per gli importatori
di
Redazione
Vino e dintorni
Doc Monreale, il vigneto di Palermo ora scommette sul futuro
di
Redazione
Vino e dintorni
A Modena per la presentazione della Guida Michelin si brinderà con il Lambrusco
di
Redazione
Vino e dintorni
La vendemmia a Montalcino a ottobre, Bindocci: “Non succedeva da anni, ma buona qualità e quantità”
di
Redazione
Vino e dintorni
L’azienda Tenute Cinquanta di Menfi espone al Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo: “Grande vetrina internazionale”
di
Redazione
Vino e dintorni
Troppo vino, in Francia il governo propone un piano da 120 milioni di euro per l’estirpazione dei vigneti
di
Redazione
Vino e dintorni
Due o tre ragioni per vedere al cinema Madame Clicquot, la donna che rivoluzionò lo champagne contro tutti
di
Stefano Bagnacani
Vino e dintorni
Meno uva e un anticipo di tre settimane: i primi dati sulla vendemmia in Germania
di
Francesco Pensovecchio
Vino e dintorni
Etna Days 2024, il presidente Cambria: “Un vino che piace sempre più negli Usa. E ora andiamo avanti con l’iter per la Docg”
di
Redazione
Vino e dintorni
Con Serralunga Day il Barolo di un terroir nel terroir. Ecco l’annata 2021 tra energia, eleganza e prospettiva
di
Redazione
Vino e dintorni
Riccardo Binda è il nuovo direttore del Consorzio Oltrepò Pavese
di
Redazione
Vino e dintorni
Furto di uva nell’azienda Barone di Villagrande a Salina: quest’anno non sarà prodotto il Malvasia Passito
di
Redazione
Vino e dintorni
La Toscana autorizza l’impianto di 639 ettari di nuovi vigneti a 818 viticoltori
di
Redazione
Vino e dintorni
A Milano lo spritz… è take away
di
Michele Pizzillo
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