Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Vinitaly Special Edition
Filtra per anno
Tutti gli anni
2021
Applica
Vinitaly Special Edition
Marchesini (Valpolicella): “Vinitaly ok. Ora fari puntati su Anteprima Amarone”
Vinitaly Special Edition
Cinelli Colombini: “Giusto insegnare la materia vino negli istituti alberghieri e del turismo”
Vinitaly Special Edition
Castelletti (Uiv): “Il futuro del Vinitaly? Sempre più al servizio delle imprese”
Vinitaly Special Edition
Fontana (Brunello di Montalcino): “Vinitaly Special Edition è un format interessante”
Vinitaly Special Edition
Mazzoni (Imt): Bel Vinitaly: ora rimettiamo il mercato al centro del nostro lavoro”
Vinitaly Special Edition
Zaia la butta lì: “Facciamo due Vinitaly l’anno”
Vinitaly Special Edition
Sboarina: “Impossibile immaginare un Vinitaly senza pubblico. Verona piena di gente”
Vinitaly Special Edition
Mantovani, “Special Edition da grandi numeri. Ora subito testa all’edizione 2022”
Vinitaly Special Edition
Sì alle irrigazioni negli uliveti: “Le rese aumentano. Sfruttiamo la tecnologia”
Vinitaly Special Edition
Al Vinitaly nasce il “progetto Pantelleria”: così l’isola diventerà tutta bio
Vinitaly Special Edition
Graziana Grassini e la sfida (vinta) con il Prosecco: “Ora sogno un vino sull’Etna”
Vinitaly Special Edition
Export dei vini italiani, nessuno come il Veneto: da solo vende bottiglie per 1,1 miliardi
Vinitaly Special Edition
La crisi delle materie prime, per il mondo del vino un costo maggiore da 800 milioni
Vinitaly Special Edition
Vini nella grande distribuzione, incognita prezzi: “Le vendite sono aumentate, ma…”
Vinitaly Special Edition
Bruno Vespa: “Il successo del Primitvo? Talmente tanto che ho paura”
Vinitaly Special Edition
Cotarella: “Aiuti del Governo ok. Ma i produttori imparino ad essere autonomi”
Vinitaly Special Edition
Zingarelli: “Bello il Vinitaly stile ProWein. Chianti Classico vincente con le Uga”
Vinitaly Special Edition
Angela Velenosi: “Finalmente un Vinitaly democratico”
Vinitaly Special Edition
“Questo Vinitaly mi piace. I territori da tenere d’occhio? Puglia, Romagna e Sardegna”
Vinitaly Special Edition
Stevie Kim, “Wine2Wine forse sacrificato dal Vinitaly, ma che bello rivedere la gente”
Vinitaly Special Edition
Rallo: “Era importante esserci. Presto la Sicilia avrà una filiera tutta Doc”
Vinitaly Special Edition
Brunello di Montalcino il vino più riconosciuto. Sempre più le winelover…
Vinitaly Special Edition
I vini italiani costano poco: “Solo il 5 % esce dalle cantine a più di 9 euro/litro”
Vinitaly Special Edition
Uiv presenta l’osservatorio del vino al Vinitaly. Castelletti: “Strumento ideale per le Pmi”
Vinitaly Special Edition
La filiera vitivinicola italiana è la numero uno al mondo: meglio di Francia e Spagna
Vinitaly Special Edition
Alla Special Edition si parla già di Vinitaly 2022: “Marcia di avvicinamento. Già sold-out”
Vinitaly Special Edition
Zaia: “Il trio Vinitaly-Verona-Veneto è vincente. L’annata 2021 da noi? Del secolo”
Vinitaly Special Edition
Patuanelli: “Vinitaly è segnale di positività. Ora puntare all’aumento del valore del nostro vino”
Vinitaly Special Edition
Vinitaly Special Edition, è il grande giorno: ma in fiera fa impressione il silenzio
Vinitaly Special Edition
Verso Vinitaly Special Edition: fiera dedicata al business. Ci saranno 400 aziende italiane
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti