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La storia di Madame Martis attraverso una verticale: “Abbiamo iniziato con 500 bottiglie”
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Soave, altro Vinitaly con il segno “+”. “Il lavoro di valorizzazione non si ferma”
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Settemila sorrisi per Siddùra: al Vinitaly mai così tanta affluenza di winelover
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Il vino dei luoghi del mito della Maga Circe: tornano in auge le produzioni di Ventotene
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Ora è realtà: nasce la Federazione delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori
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Birre artigianali al Vinitaly, così non ha senso: serve un padiglione dedicato
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Lugana, boom promozione: nuovi piani di azione e un rafforzamento di presenza all’estero
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Decine di stili, terroir e vignaioli: la Ribolla Gialla è la rivelazione dei vitigni nel mondo
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Ci (ri)vediamo l’anno prossimo
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La Via della Seta per il vino italiano parte da Verona: apre la piattaforma asiatica del Vinitaly
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Il sottosegretario Geraci: “Cina mercato strategico. I dazi di Trump? Strategia del terrore”
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Birre di qualità, marketing e strategie per una buona (e remunerativa) distribuzione
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Vinitaly, si chiude! Tutti gli appuntamenti dell’ultima giornata della fiera veronese
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Enoturismo, appena 10 minuti per rendere perfetta una visita in cantina
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Gestione sostenibile dei vigneti, presentato il progetto “Pro.s.e.c.co. Doc”
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Taurasi, Greco di Tufo e Fiano di Avellino traino dei vini della Campania: l’Irpinia fa rete
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Funaro, sguardo proiettato al futuro” “E l’anno prossimo il nostro primo rosato”
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Fare il vignaiolo non conviene: “Coltivare di meno è una scelta economica, non ecologica”
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“Produrre vino vuol dire andare contro-natura. Quello del contadino? Fa schifo”
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Centinaio contro Trump: “Se mette i dazi fa sgarro all’Italia. È un’idea stupida”
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Passato, presente, futuro e verità. La cucina dello stellato Recanati per celebrare il Verdicchio
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Abbinamenti, bicchieri adatti, difetti e libri: i seminari dedicati alla birra
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La birra al Vinitaly, le novità più interessanti da andare ad assaggiare
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Il sogno americano rischia di diventare un incubo: Trump frena l’export del vino italiano
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Il futuro del vino italiano: sempre più giovani scelgono di fare i vignaioli
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Degustazioni, seminari e molto altro: il programma del Vinitaly di martedì 9 aprile
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Vini e vitigni tradotti dall’italiano al cinese: presentato oggi il primo dizionario
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Il Prosecco si tinge di rosa. “La strada imboccata è giusta. A breve il prodotto definitivo”
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J come Jacopo: Biondi Santi presenta il suo primo rosato. “Buono, ma va perfezionato”
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Intorcia presenta la propria antologia dei vini di famiglia. Un viaggio per tappe nel Marsala
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Masi, scommessa bollicine: al seminario una lezione con Bertrand Robillard
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Il lato “sexy” dell’Etna. Sedici vini che devi assolutamente assaggiare: ecco “Gli Imperdibili”
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Francesco Domini lascia Feudi San Gregorio: è il nuovo direttore di Tenute SalvaTerra
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Cambiamenti climatici, “oggi conoscenza e coscienza per applicare corrette pratiche agricole”
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Vino nella Gdo, calano gli acquisti, ma aumentano i prezzi: “La scommessa sul valore”
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