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La Russia vuole tornare a produrre grandi vini: dai fasti del passato alle idee per il futuro
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La Sicilia del vino lancia la sfida al mondo: “Abbiamo dimostrato di saper fare eccellenze”
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La Wine Power List: Sandro Boscaini e i meriti di aver reso grande la Valpolicella
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La Wine Power List: Riccardo Cotarella, tra Wrt e Assoenologi anno pieno di conferme
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La Wine Power List: Angelo Gaja “Le Roi”
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Vinitaly, che numeri per l’edizione “50+1”: 128 mila presenze e 30 mila top buyer stranieri
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Tutela e promozione del Chianti Classico nell’e-commerce: “Mappiamo i mercati mondiali”
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Massimo D’Alema: “Wine Research Team progetto innovativo. Ma noi dobbiamo fare rete”
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Il Wine Research Team al Vinitaly: “Il futuro del vino italiano? No alla tradizione”
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Vinitaly, si chiude! Il programma dell’ultimo giorno
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Accoglienza, abbinamento vino-cibo, ambiente: così un enoturista giudica una cantina
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Bio, in 10 anni crescita boom in Europa con un aumento delle superfici vitate del 295 %
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Rosso Conero “migliorato”, Verdicchio di Matelica “la conferma”: la degustazione dell’Imt
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Vinitaly celebra i primi 50 anni del Sassicaia: “Il papà di tutti i Super-Tuscan”
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L’Europa conferma il Pns 2018-2023: “Ma i fondi, ad oggi, sono garantiti fino al 2020”
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“Clima pazzo”, temperature in costante aumento: “A rischio i terroir storici”
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Shock al Padiglione Sicilia: trafugate nella notte oltre 200 bottiglie a Feudo Disisa
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Etna vs Barolo, alla fine è un pareggio: e si dimostrano due eccellenze del vino italiano
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“Cercate il sole nel calice”. Tra Passiti e Malvasie viaggio sorprendente nei territori eroici
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La Cina è (più) vicina: al Vinitaly si parla della via del vino. E Alibaba diventa strategico
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“Disgelo Putin”: il Made in Italy in Russia vale 10 miliardi di euro
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Export verso il Canada: “E’ l’altro volto dell’America. E nel 2018 incremento del 10 %”
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Nasce ufficialmente la nuova Doc Friuli Venezia Giulia: obiettivo 10 milioni di bottiglie
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Attilio Scienza: “Noi, archeologi delle uve. Con i vigneti-reliquia si fanno vini interessanti”
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Vinitaly, oggi spazio alle degustazioni: il programma completo di martedì 11 aprile
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Ecco gli 8 ambasciatori della Sicilia nel mondo – I NOMI E LE FOTO
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Alla scoperta dei vini e delle cantine dell’Etna su di un treno: il progetto de La Strada del Vino
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Anti-contraffazione, alleanza strategica tra il consorzio Doc Sicilia e il Prosecco Doc
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Presentata la seconda edizione di Vins Extremes: 2 giorni con i migliori vini di alta quota
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Il cous cous di Pino Cuttaia, i vini di Milazzo: e allo stand Sicilia è ressa di gourmet
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Presentato lo studio “Outlook Vino 2020”: l’Italia si contenderà primato di paese esportatore
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Cosa bevono gli italiani? Le donne adorano le bollicine, i Millennials non badano a spese
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Nuove sfide per i vini italiani: “Ma l’export cala e non possiamo solo puntare sul Prosecco”
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Presentato l’Olio della Pace: “Biodiversità e integrazione possono convivere in armonia”
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