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Vinitaly 2016
Il mondo chiede grappa: al Vinitaly boom di buyer americani, cinesi e tedeschi
Vinitaly 2016
Record di bollicine al Vinitaly: oltre diecimila calici serviti a Verona
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I vini siciliani post Vinitaly, Cracolici: “Tanta qualità”. E la Doc Sicilia: “Puntare sul biologico”
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Le Donne del Vino salutano il Vinitaly: “E’ stata un’edizione fantastica”
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La Puglia al Vinitaly secondo noi: tra assaggi ed eventi, piace sempre di più
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La Grola 2013 di Marilisa Allegrini: edizione limitata dedicata a Kandinsky
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Vinitaly 50, si pensa al 2017: quest’anno numeri “da sballo”
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L’eredità dell’alchimista/scienziato: “La prima volta del Vinitaly senza Giacomo Tachis”
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Al Vinitaly il primo forum dei ministri europei dell’agricoltura: “Rinnovare l’Ocm vino”
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L’orgoglio piceno al Vinitaly: la degustazione con i vini del consorzio è un successo
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Il Movimento Turismo del Vino e Airc insieme per la ricerca sul cancro
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Viti resistenti, per le cantine un risparmio di 1.100 euro per ettaro
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Vino, i consumatori non hanno dubbi: meglio se da vitigni autoctoni
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La Calabria si presenta al Vinitaly: “Il problema dei vini del Sud? La scarsa acidità”
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Puglia e Veneto unite contro le trivelle: “E insieme faremo grandi cose per il turismo”
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I vini nella Gdo, spumante e biologico numeri da record
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Vini, vendite in aumento nei supermercati: Passerina, Valpolicella e Pecorino i preferiti
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Oliviero Toscani a gamba tesa sul Vinitaly: “Spostatela a Milano”
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Zonin (Uiv): “Ok Renzi, ma nel sistema di promozione turistica entri anche il vino”
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Ballotta (Business Strategies): “Export positivo solo grazie al mercato anglosassone”
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Export agroalimentare a 50 miliardi di euro prima del 2020, missione possibile
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Oscar Farinetti al Padiglione Sicilia: “L’Etna ormai va da solo. Parliamo di altro…”
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Renzi incontra Jack Ma (Alibaba): “Il digitale può trasformare la nostra economia”
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Il concorso “Vini di Montagna” cambia nome e luogo: la premiazione a Milano
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Le novità di Tornatore al Vinitaly: presentati il Pietrarizza e il Trimarchisa
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ESCLUSIVO. Renzi incontra 13 produttori: “Ecco le prossime sfide del vino italiano”
Vinitaly 2016
Abbinare i cibi al vino: lezione perfetta di Joe Wadsack
Vinitaly 2016
Comunicare il vino e il cibo, missione (ancora) possibile. “Ma c’è molta strada da fare”
Vinitaly 2016
Colline del Prosecco, dossier completato: ufficiale la candidatura all’Unesco
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Vinitaly 50, Poste Italiane crea due francobolli (con annullo) in tiratura limitata
Vinitaly 2016
I vini delle contrade dell’Etna al Vinitaly: e viene presentata la nuova guida
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Spiegare ai ragazzi cos’è il vino: il progetto “pilota” che mette tutti d’accordo
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Basta con il vino “fighetto e di elite”: “Torni ad essere giovane e fuori dagli schemi”
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“Vinopirateria”, emergenza frodi in Italia: aumentate del 150 %. Il Prosecco è il più taroccato
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Farinetti al padiglione della Sicilia: appuntamento alle ore 16,30
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