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“Sulle orme di Bacco”, il nostro press tour alla scoperta delle eccellenze del Salento/1
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Il Chianti Classico per la prima volta a Roma con la Gran Selezione: il tasting con 12 etichette
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E’ tempo di “sammartinelli”: i nostri consigli per non sbagliare abbinamenti
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Nuova vita per la Salina Genna: tra il museo del sale e uno dei tramonti più belli del mondo
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Tra i vigneti più settentrionali d’Italia: alla scoperta dei vini dell’Alto Adige
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Le stelle di Nerano brillano alla Taverna del Capitano: il viaggio tra piatti, mare ed emozioni
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Il Trentino secondo Cantine Kaltern: il nostro pranzo in vigna tra polenta, salsicce e gorgonzola
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Il nostro viaggio (di due giorni) in Versilia: tra hotel di lusso e cucine stellate
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Se il riscatto della Calabria passa dal vino
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Il nostro press tour alla scoperta dell’Abruzzo e dei suoi vini: dieci assaggi indimenticabili
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Non solo Montepulciano. Tra paesaggi, vigneti e produttori: il nostro viaggio in Abruzzo
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Terrazze dell’Etna, il vino, la sfida, i progetti. “Qui perché è il posto migliore della Sicilia”
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I vini delle Marche secondo Tenuta di Tavignano: due giorni di full immersion
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Etna Doc, tutto Tornatore in anteprima
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La riscoperta in Irpinia della Ravece: ad Olio Colato tutti i segreti di questa oliva
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Il fascino, la bellezza (e le cose buone) della Costa Brava e Pirineu de Girona: tasting a Milano
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Il viaggio tra le cantine del Primitivo di Manduria
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Taranto: storia, cultura, gente, vino. Il volto “umano” del Primitivo di Manduria
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Il riscatto del Sannio e dei suoi produttori: “Adesso puntiamo solo sulla qualità”
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Federico Curtaz: l’Etna tra gli otto più grandi territori del vino al mondo. E vi spiego perché
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La “Soave new generation”: “Gestiamo le aziende di famiglia e rilanciamo il territorio”
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50 anni di Soave tra storia, territorio e unità geografiche aggiuntive
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Cinque buoni motivi per bere Soave
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Codice Citra, avanti tutta sulla qualità: “La nostra forza, il grande terroir Abruzzo”
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Narcisi, ristoranti stellati, panorami mozzafiato: benvenuti nel cantone di Vaud
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Taste Firenze, numeri da capogiro: e aumentano i buyer da Stati Uniti e Giappone
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Il Piemonte che non ti aspetti (e che non conosci): alla scoperta delle Colline Saluzzesi
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ANTEPRIMA – La Doc Etna ottiene l’Erga Omnes
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Salmone e Franciacorta, matrimonio perfetto: al tasting i vini di Loris Biatta
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La Slovenia è più vicina, tra paesaggi incantati, putizza e vini eccellenti
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Farinetti compra una cantina in Chianti Classico
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Amarone, gli assaggi della 2014, dei vini in commercio e delle Famiglie Storiche
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Orange Wine, complessi ma interessanti: le nostre 4 proposte per stupire gli amici
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La Doc Sicilia raccoglie l’appello di Barraco. Sì a vini ossidativi e alla tradizione marsalese
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L’incontro Etna-Langhe: Graci e Rocca allo stesso tavolo. Pranzo/degustazione al Seta
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