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Sampieri, vino perlant di Castellucci Miano. “Un bianco per la generazione Z. E non solo”
di
Irene Marcianò
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Nicolò Zagaglia e le sue Marche: “Ora un vigneto con i miei cloni, l’essenza di Matelica”
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Doc Etna off/7. Torres: “Anche io faccio vini del Vulcano. Il disciplinare va rivisto”
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Vedi Napoli e poi… mangi! Cinque golosità da assaggiare almeno una volta nella vita
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Doc Etna off/6. Massimiliano Calabretta: “La mia idea di vino? Non avere un’idea di vino”
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I 50 anni della cantina cooperativa Vignaioli del Morellino di Scansano: “Quanta strada…”
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Doc Etna off/5. Gianluca Furnari: “Fuori dalla denominazione per pochi metri, ma…”
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Doc Etna off/4. I fratelli Foti: “Raccontiamo il Vulcano, il suo lato nord-ovest così selvatico…”
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Doc Etna off/3. Romain Cole: “I miei vini naturali. Qui è come la Jura”
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Doc Etna off/2. Sonia Gambino: con i miei vini di Maletto c’è un terroir tutto da scoprire
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Il nostro tour tra i Colli maceratesi, Serrapetrona e il Conero: quanti grandi vini
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L’arte di “ammansire” il Raboso: nel borgo di Malanotte quante sorprese nei calici
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Il Nero d’Avola che non ti aspetti: il nostro tour tra le cantine del Calatino
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Il Barolo di Serralunga festeggia 30 anni. Blind tasting con la 2019, ed è subito spettacolo
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Leone De Castris, la storia e i tanti progetti. “Avanti tutta su Donna Coletta e Five Roses”
di
Irene Marcianò
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Tramonti mozzafiato, i mulini, la raccolta di notte: a Marsala ora è tempo di “saliturismo”
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Grillo, identità siciliana: le 10 etichette da provare almeno una volta per capirlo
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Canavese, la rinascita di un vino grazie ai giovani vignaioli: “Recuperiamo la storia”
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Il Molise esiste ed è pure bello (e buono): il nostro viaggio tra brodetto, cazzotto e tintilia
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Mezzacorona completa il suo “mosaico”. E con il Teroldego 2016 il terroir è servito
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I nostri assaggi (in anteprima) di Eolia. E vi raccontiamo quanto ci sono piaciuti…
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Pino Cuttaia-Feudo Maccari nel segno della Sicilia: “Mostriamo il meglio dell’Isola”
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Moët Hennessy compra Château du Galoupet: i rosati adesso sono super-sostenibili
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Il consorzio Colline Teramane svela i suoi “campioni” – Ecco i nostri assaggi all’anteprima
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L’arrivo dei Cotarella a Montalcino. Vi raccontiamo il loro (primo) Brunello
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Che scoperta in Calabria: dai rovi emerge un antico palmento del periodo ellenico
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L’altro versante del Vulcano: il Sud-Ovest dell’Etna raccontato da due produttori
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Denominazioni della Costiera ancora un potenziale inespresso. E “salta” una Doc
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Alla scoperta del Buttafuoco Storico: masterclass e tasting con i produttori
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Montalcino è il sogno realizzato di Bruna Baroncini: la nostra visita a Poggio il Castellare
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Che salto di qualità! Così i vini di Frascati vogliono conquistare i mercati internazionali
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La versione rosa di Podere Forte: il nostro assaggio del Rocca d’Orcia Rosé
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La Mosella, il Reno e 11 grandi Riesling. Appunti di degustazione utili dopo TG
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Il Taurasi fra tannini e (poco) marketing. Una riflessione e quattro grandi vini da bere
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Quei vini campani che sfidano il tempo
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