Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Tony Lo Coco
Filtra per anno
Tutti gli anni
2011
Applica
Tony Lo Coco
La cornucopia di cannolo calda con succo di fichidindia frozen
Tony Lo Coco
Il tonno croccante con pane di Tumminia, mandorle d’Avola su salsa alla bottarga e crema di lenticchie di Villalba
Tony Lo Coco
Lo spaghetto alla chitarra con cacao amaro di Modica, ricci, ricotta di bufala e nocciole di Polizzi
Tony Lo Coco
La pressatina di patate affumicate di “Villa Valdina” con scampo scottato, pomodorino di “Bellacera”, taccole, pinoli e olive di Calamignara disidratate
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti