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Le cene d’autore a Taormina Gourmet: tra risate, incontri e grandi piatti
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Gli Imperdibili della Guida ai Vini dell’Etna 2023 di Cronache di Gusto premiati a TG22
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Dalle grotte alle ex stazioni ferroviarie, TG22 racconta le storie degli chef Maucieri e Meola
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Tra Beaujolais e Bourgogne la “nouvelle vague” dei vignaioli francesi spopola a TG22
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Gargano porta il capone, Stellino i funghi freschissimi: delizie ai cooking pizza di TG2022
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Cooking show di Taormina Gourmet, si chiude col botto! Che spettacolo Causarano/Colombo
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Alessandro Maniaci e Giuseppe Borrello: “A TG vi abbiniamo maiale e cozze”
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Da Palermo ad Agrigento il duo Sciarrino – Sorce tra padellino e tartare di manzo
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Federico-Colletto patto per la pizza: a Taormina Gourmet i loro impasti di alto livello
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Il croissant di Gianluca Colucci a Taormina Gourmet 2022: “Fa bene alla salute”
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“Dalle Dolomiti al Mediterraneo”, il viaggio tra Trentino e Sicilia a TG con Mezzacorona
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Largo ai giovani: a Taormina Gourmet la “new generation” del vino racconta i suoi progetti
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Salvo Foti e il suo Vinupetra a TG2022: “Vi racconto com’è cambiata l’Etna”
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Luca Miuccio e il recupero della segale irmana a TG22: “Il mio tortello godereccio”
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Tutti i segreti della Franciacorta: tra territorio e aziende storiche, che tasting a TG2022
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L’Etna che sa fare grandi bianchi: splendida verticale a TG22 con il Pietrarizzo di Tornatore
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“Neramare” e “fumé”: Schembri e Aprile riempiono di profumi Taormina Gourmet
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Le “magie” di Ricci Curbastro: tutto il fascino della Franciacorta nei calici di TG22
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“Un rosso vestito di bianco”: a Taormina Gourmet otto annate del Giallo d’Arles di Moio
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Il Perricone alla ribalta: a TG2022 il vitigno che si sta mettendo in luce
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Francesco Arena a TG22: “Vi spiego come fare un pane che duri 7 giorni”
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Daniele Reina fa il “finimondo” a Taormina Gourmet: “Gamberi, tartufo e…”
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“Brunelleggiare” a Taormina Gourmet 2022: “Le potenzialità dell’annata 2017”
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L’aria che soffia dall’Est… A Taormina Gourmet alla scoperta della Doc Friuli
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Dieci magnifici assaggi di Verdicchio dei Castelli di Jesi: tasting d’autore a TG2022
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Joseph Micieli e il polpo alla brace (in doppia cottura): “Lo nobilito così”
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Torrevento a TG2022: “La nostra mission? Essere ambasciatori della Puglia nel mondo”
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Vigna vecchia… fa buon vino: a Tg22 il tasting che svela la verità
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“Lucido e Catarratto, vi spiego le differenze”: il tasting a Taormina Gourmet 22
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Gerardo Urciuoli dalle campagne di Avellino a TG22: “Il mio concetto di km 0”
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Attilio Scienza a Taormina Gourmet 2022: “I meticci salveranno la viticoltura”
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L’omaggio al gambero rosso e all’Etna: Di Dio e Palermo spettacolo a Taormina Gourmet 22
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L’antica e gloriosa tradizione delle marinerie siciliane: i premi a Taormina Gourmet 22
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Il cavolo trunzu come non l’avete mai mangiato: il tortello secondo il Pugliatti
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“Santorini Assyrtiko & Beyond”: a TG22 la vegetale aromaticità dei vini greci
di
Alessia Zuppelli
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