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Il lato goloso di Taormina Gourmet 2021
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Madeira vs Marsala, la sfida a Taormina Gourmet finisce con un pareggio
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Ecco perché la cantina De Bartoli è il Grillo: a Taormina Gourmet una grande verticale
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A TG2021 il grande giorno degli Imperdibili della guida dell’Etna: la consegna dei premi
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Crunch e un classico rivisitato. Apud Jatum e Procopio chiudono i cooking pizza a TG2021
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Le emozioni liquide: a Taormina Gourmet la grande degustazione selezionata da Cuzziol
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Da Palermo con furore: a Taormina Gourmet le pizze firmate Davide Federico e Giuseppe Lino
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Lo spuntino del pescatore di Piergiorgio Alecci: “Il mio piatto della memoria”
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Gargano/Mazzola accoppiata vincente a Taormina Gourmet: ecco le loro creazioni
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Gaetano Procopio fa lo sgombro alla norma: l’abbinamento insolito a Taormina Gourmet
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L’armonia e la freschezza dei vini Pio Cesare: a Taormina Gourmet ancora Barolo
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Il futuro del vino siciliano, se ne parla a Taormina Gourmet: prospettive incerte
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Cinquant’anni e non dimostrarli: a TG2021 stupisce il Chianti Classico La Selvanella
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Giuseppe Costa e il suo riso “non riso” con salsiccia e cavolicelli: “Vi stupisco a TG2021”
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Il Cabernet Sauvignon e il Nero d’Avola dei Principi di Spadafora: a TG un vino “Schietto”
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Vaccarella ci mette i cucunci. Schmuck fa la cas-zata: le pizze che non ti aspetti a TG2021
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La “Pizza origine” di Claudio Maucieri a TG: “Ma non aspettatevi una pizza tradizionale”
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Vino rosa che passione! A Taormina Gourmet le migliori produzioni rosate della Sicilia
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Negroamaro, Bombino e Nero di troia: a TG2021 il viaggio in Puglia con Torrevento
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Melanzana, melanzana e ancora melanzana: a TG2021 le creazioni di Fichera e Zuccarello
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Il maialino a Taormina Gourmet lo prepara Campagna: e svela i segreti del suo chutney…
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Etna Bianco, Verdicchio o Fiano di Avellino? Il gioco a TG2021 con le tre denominazioni
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Borgogno racconta 40 anni di Barolo a TG2021: lo spettacolo della verticale
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La stella dello Shalai brilla a TG2021: Giovanni Santoro sorprende con la sarda
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SUD TOP WINE 2021, ECCO I VINCITORI
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I tortelli di Roberto Toro “spaccano” a TG2021: lo chef del Timeo porta il suo signature
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Il Verdicchio mostra “i muscoli” a Taormina Gourmet: nei calici i grandi vini delle Marche
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I Zordan dal Lago di Garda volano a Taormina Gourmet: “Ecco la nostra Lugana”
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Giuseppe Amato, un pastry chef “da tre stelle”: a Taormina Gourmet rivoluziona la cassata
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Ma quale focaccia messinese… “La mia è 2.0”. A TG2021 l’innovazione di Sergio Russo
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Il Nero d’avola alternativo e innovativo di Feudo Montoni. A TG la verticale di Vrucara
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Colori, profumi e perfino i fiori eduli: che livello le pizze di Taormina Gourmet
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“Così rivaluto il pesce azzurro”: Nino Ferreri a Taormina Gourmet prepara lo sgombro
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Il Primitivo secondo Varvaglione: a Taormina Gourmet sfila la Puglia buona
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La “visione dell’Etna” di Andrea Franchetti a Taormina Gourmet: che tasting con Contrada S
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