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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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L’arancina secondo Sfrigola: quando il ripieno di pesce e limone la esalta
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Taormina Gourmet 2018, oggi il debutto del grande banco d’assaggi
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Il Grillo secondo Nino Barraco: “La mia filosofia tra le vigne”
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Mozzarella, capocollo, trippa: a lezione di abbinamento birre-cibi estremi
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Strade del Vino, occasione per il rilancio del territorio
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Pasquale Caliri provoca e gioca con i colori: “Così tolgo il superfluo”
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Pomodoro di Pachino Igp, buono e sano: “E i numeri del consorzio continuano a crescere”
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Gaja, monito ai siciliani: “Etna un gioiello internazionale, ma siete molto in ritardo”
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Studio, lavoro e fatica: la perfezione secondo D’Agostino. “E i miei piatti sono sempre colorati”
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Il Soave secondo Gini: uno spettacolo il vino del 1998
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Con la birra siamo alla frutta? Ma quando mai! Schigi spiazza tutti
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La Federazione Italiana cuochi presenta il congresso nazionale: “Catania capitale del gusto”
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Borgogno, da Bartolomeo ad Andrea Farinetti: a TG2018 i vini-simbolo di Barolo
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Nel ricordo di Giacomo Tachis e del “suo” Pinot Nero: viaggio con Domini di Castellare
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Parmigiano Reggiano, che “verticale”: da 24 a 144 mesi una sorpresa nel piatto
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Del maiale non si butta via niente: lo dimostra lo chef Christian De Simone
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E se la lattina fosse il futuro della birra? Kuaska e Schigi svelano la risposta
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Oblì, la Doc Faro secondo Enza La Fauci: “Vi racconto la mia Doc del cuore”
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Acide, ma non troppe: lezione da 10 e lode sulle gently sour di Kuaska
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L’Etna secondo Alberto Graci Aiello: quattro annate per capire l’effetto-Vulcano
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L’uovo secondo Marco Baglieri: “Gioco con consistenze e sapori”
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Anteprima golosa di TG2018: e il gotha dei pizzaioli siciliani stupisce con le sue creazioni
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Taormina Gourmet, ci siamo! Forum, birra, masterclass e verticali, si comincia
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“Sicilian Wine Awards”, tutti i vini premiati!
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Le eccellenze agroalimentari in Sicilia, che margini di crescita. Il forum con Intesa Sanpaolo
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I vini austriaci stuzzicano la curiosità: biglietti esauriti per la masterclass a TG2018
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Il premio alla migliore produzione di qualità: torna a TG2018 il concorso “Birra di Gusto”
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Aziende agroalimentari di Alcamo, ancora poche ore per partecipare a Taormina Gourmet
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Birra artigianale e cibi estremi: la lezione di Schigi a Tg2018 è sold-out
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Il concorso “Sicilian Wine Awards”, la premiazione a Taormina Gourmet il 28 ottobre
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Il Grillo secondo Nino Barraco: la masterclass fa il tutto esaurito
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L’arancina-gourmet di Sfrigola: a TG2018 tanti golosi e i biglietti finiscono in un lampo
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Taormina Gourmet 2018, corse straordinarie della navetta rossa per raggiungere Villa Diodoro
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L’anteprima di Taormina Gourmet con i migliori pizzaioli siciliani: non ci sono più posti
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La masterclass con Kuaska sulle birre artigianali in lattina è “sold-out”
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