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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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“L’alba del vino” di Attilio Scienza: “Vi racconto dov’è nato tutto”
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Etna e Borgogna, degustazione di due territori “unici”: “Qui nascono vini incredibili”
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Al Taormina Gourmet una orizzontale “Soave”
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Verticale con i vini del “re del Verdicchio”: “sfilano” 5 annate di Ampelio Bucci
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Al Taormina gourmet il nuovo manifesto della cucina italiana
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Cotarella e il Montiano di Falesco: “Il faro che mi ha indicato la via da seguire”
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Cinque stagionature di Parmigiano Reggiano: verticale del formaggio più conosciuto nel mondo
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La triglia secondo Carmelo Trentacosti: sapori delicati, ma pieni di personalità
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Walter Massa “conquista” Taormina: “Non chiamatemi produttore, ma vignaiolo”
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La carne più buona e più pregiata del mondo arriva dal Giappone. Ichikawa: “La preparo così”
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Tre stagionature di Culatello di Zibello. “Solo quello fatto in un certo modo profuma così”
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La genuinità e la semplicità di Paolo Barrale: “I sapori dell’Irpinia nei miei piatti”
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“Luci” sul Marsala: cinque etichette del progetto Heritage di Francesco Intorcia
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Al Taormina Gourmet presentata in anteprima la guida de Le Soste di Ulisse
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Il Barolo di Beppe Rinaldi, senza se e senza ma: “Non seguo nessuna moda”
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La verticale di Castel del Monte Doc: come la Puglia sa produrre grandi vini
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Taormina Gourmet, si chiude – IL PROGRAMMA DI LUNEDI’ 26 OTTOBRE
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Un viaggio nel cuore della Sicilia con i Nero d’Avola. “Altro che vino da taglio”
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Seppie e piselli, un piatto della tradizione rivisitato da Luciano Monosilio
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La “vera” Barbera: al Taormina Gourmet sei annate di cantina Iuli
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Il viaggio nel mondo dei vini del centro-sud Italia, le 14 etichette scelte da Daniele Cernilli
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Nella fabbrica di ghiaccio, tra acqua e macchine “spaziali”: “Non solo cubetti”
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“La mia cattiveria e la rigorosità in cucina”. Antonia Klugmann è il suo “mix di tante cose”
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La “sfida” di Rallo: vincere il tempo e creare vini che migliorino con il passare degli anni
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Sei annate di Sabbie di Sopra il Bosco mai viste: ecco l’evoluzione di Nanni Copè
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“In bottiglia metto la tradizione pura”. Alessandro Dettori “sfida” i big del vino
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La mano raffinata di Luca Abbruzino al Taormina Gourmet. E spunta un dolce incredibile
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Nel cuore del Belice con il Kaid di Alessandro di Camporeale: complesso e travolgente
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“Il mio assoluto di triglia”. Martina Caruso propone il piatto dell’anno
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Cinque annate del Galatrona di Petrolo Sanjust: “Il vino è 80 % Dio e 20 % uomo”
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Al Taormina Gourmet presentata in anteprima la cinquantesima edizione del Vinitaly
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Apre il grande banco di assaggi a Taormina Gourmet – IL PROGRAMMA DEL 25 OTTOBRE
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Le birre a Taormina Gourmet, Kuaska: “L’Italia può competere con i grandi produttori”
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Il Mormoreto dei Frescobaldi a Taormina Gourmet, l’espressione vera del territorio toscano
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La “Passeggiata per la Sicilia” di Pietro D’Agostino. Il suo polpo emoziona il palato
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