Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Speciale Cantine Aperte
Filtra per anno
Tutti gli anni
2013
Applica
Speciale Cantine Aperte
Nicosia per Cantine Aperte: wine tasting e la cucina di Carmelo Chiaramonte
Speciale Cantine Aperte
“Cantine Aperte un modello guida di pacchetto turistico da offrire tutto l’anno”
Speciale Cantine Aperte
Pellegrino Loves Italia, l’iniziativa per sostenere i terremotati dell’Emilia Romagna
Speciale Cantine Aperte
Alberto Tasca d’Almerita: “Passi in avanti su enoturismo, ora puntare su sinergie per migliorare ricettività, trasporti e rete viaria”
Speciale Cantine Aperte
Motori accesi per Auto&Doc, macchine d’epoca e cinema nelle terre del vino
Speciale Cantine Aperte
Per i Mercedes lovers una giornata tra i vigneti della Cantina Ajello
Speciale Cantine Aperte
Giorgio Salvan, presidente Mtv Veneto: “Più comunicazione e formazione per incentivare l’enoturismo”
Speciale Cantine Aperte
Sebastiano de Corato, presidente Mtv Puglia: “Sostenibilità a tutti i costi e condivisione, la nostra mission”
Speciale Cantine Aperte
Lombardini, presidente Mtv Toscana: “Punteremo su un’offerta turistica completa e sulla destagionalizzazione”
Speciale Cantine Aperte
La Lumia, presidente Mtv Sicilia: “Obiettivo primario intercettare i flussi turistici all’estero”
Speciale Cantine Aperte
Magda Antonioli, docente alla Bocconi di Milano: “E’ il momento di investire, si pensa ancora che i turisti arrivino da soli”
Speciale Cantine Aperte
Cantine Aperte, il programma: tutte le iniziative da Nord a Sud del Paese
Speciale Cantine Aperte
Dal turismo enogastronomico 10 miliardi nelle casse dell’agroalimentare
Speciale Cantine Aperte
“Il vino nuova esperienza di viaggio da condividere con gli amici”
Speciale Cantine Aperte
Feudo Arancio festeggia Cantine Aperte con i Presidi Slow Food all’insegna dell’ecosostenibilità
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti