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Vendemmia 2020, produzione in linea. Ma c’è il nodo irrisolto dei mercati internazionali
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Seicento milioni di fondi per la ristorazione italiana, Bellanova: “Norma in discussione”
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L’emergenza coronavirus e la crisi: ora in pegno ci vanno anche vini, salumi e formaggi
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Agricoltura, Sicilia prima in Italia per aziende condotte da giovani
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Etichetta d’origine, alleanza Italia-Francia. Bellanova: “Un tema strategico”
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Campagne italiane devastate dal maltempo: “E’ una vera calamità naturale”
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Gli strascichi del coronavirus: così i consorzi cercano soluzioni per svuotare le cantine
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La collezione “solare” firmata da Saraceno: da Sotheby’s è “caccia” alle bottiglie Ornellaia
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Doc Verdicchio Castelli di Jesi e Matelica, da domani scattano le fascette di Stato
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Anche Heinz Beck si arrende alla crisi: e chiude Attimi di Milano
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Duty Free, peggio della crisi del 2009. “Vendite di vini e liquori in linea non prima del 2023”
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Master of Wine, ecco 16 nuovi membri: ancora una volta Italia a bocca asciutta
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Filippo La Mantia chiude il suo ristorante di Milano: “Resto in città, ma apro in piccolo”
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Il nubifragio in Valpolicella, danni alle uve per 6 milioni: sul mercato perdita da 20 milioni
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Incendio su Monte Gorna, distrutti i vigneti di Eudes: “Ho avuto paura di perdere tutto”
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All’asta i tesori della cantina dell’Enoteca Pinchiorri: “Ma il Covid-19 non c’entra nulla”
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Don Camillo festeggia 35 anni, Guarneri: “La mia creatura nel cuore di Ortigia”
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Pagati 4 euro l’ora per raccogliere fragole: nei guai la StraBerry di Stagno d’Alcontres
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Casa Vinicola Sartori, ecco il nuovo direttore commerciale: arriva Francesco De Alessi
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Malvasia delle Lipari, Mauro Pollastri nuovo presidente: “Ora tanta promozione”
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Il nubifragio a Verona, 400 ettari di vigneti in Valpolicella distrutti. Proclamato stato di crisi
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Accordo Europa-Cina per il riconoscimento e la tutela dei prodotti a indicazione geografica
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Il nubifagio nel Veneto, campagne allagate: vigneti distrutti e milioni di danni
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Export del vino italiano, calo del 4 per cento dopo 30 anni
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Mari “super sfruttati”, l’allarme della Fao: “Gravi conseguenze”
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L’inventiva di due fratelli: nella loro braceria servono carne di zebra, canguro e cammello
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Xylella, via agli indennizzi: prima tranche da quasi 3 milioni di euro
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Champagne, effetto coronavirus: rese ridotte a 8 mila chili per ettaro
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Piove cioccolato: che sorpresa per gli abitani di Olten. Ma il mistero è presto risolto
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“Bomba” di grandine in Veneto: devastati vigneti a Lazise e Bardolino
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Lotta al caporalato in agricoltura, regolarizzate oltre 200 mila persone
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Dopo Sting e Brunello Cucinelli anche Villa Crespia si affida a Riccardo Cotarella
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“Effetto Noto”: “La città del Barocco può vivere di turismo 10 mesi l’anno”
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Vendemmia, il caso “manodopera”: “Ci sono 180 mila posti di lavoro a rischio”
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Le vacanze 2020 degli italiani: 3 su 4 scelgono malghe, frantoi o cantine
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