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Il ministro Bellanova: “Fondo da un miliardo di euro per la ristorazione italiana”
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Consumi dei vini in Italia, nel primo semestre è boom di acquisti online
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Asti Spumante e Moscato d’Asti Docg, nessuna variazione per le rese del Moscato bianco
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Avocado che passione! Consumi aumentati del 25 %
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Laurent Bernard de la Gatinais (Rapitalà-Giv) è il nuovo presidente di Assovini Sicilia
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Una ripartenza che sia un “buon ricordo”: edizione speciale dei piatti dell’associazione
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Verso la vendemmia 2020, disponibili 25 mila posti di lavoro con i “voucher” agricoli
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Il Piemonte festeggia la sua diciottesima Docg: la Terre Alfieri è realtà
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La legge sull’oleoturismo è (quasi) realtà: “Una grande opportunità per tutta la filiera”
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Consorzio Valpolicella, ecco il nuovo Cda: c’è (come previsto) Christian Marchesini
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Asolo, “sì” alla riserva vendemmiale: “La nostra scelta in controtendenza”
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Anche in Piemonte “sì” alla distillazione d’emergenza. Taglio delle rese volontario
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Dazi statunitensi, “scure” sui fine wine: “Un disastro per l’economia di alcune cantine”
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Accordo con Intesa Sanpaolo: accesso al credito per il consorzio Barolo Barbaresco
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Assegnate le Spighe Verdi: sono 46. Al top Marche e Toscana. Fuori Alba
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Vino italiano, il mercato negli Stati Uniti sta cambiando: “Ci si deve rimettere tutti in gioco”
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Sarah Heller, master of wine e artista: “Io, Gelardini & Romani e Hong Kong”
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Consorzio Valpolicella, un ritorno per la poltrona da presidente? In pole c’è Marchesini
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Le 105 cantine italiane più ricche: è ancora exploit del mondo delle cooperative
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Il Gruppo Caviro aderisce allo standard Equalitas: lo certifica Valoritalia
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All’asta in Italia sono finiti 250 milioni di euro di vigneti: record per Toscana, Puglia e Sicilia
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In Sicilia il marchio “qualità sicura” alle produzioni con latte crudo ovino e caprino
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Dazi, scaduto l’ultimatum di Trump: a rischio 3 miliardi di “Made in Italy”
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I Barolo “perfetti” per Wine Advocate: assegnati cinque “100/100” all’annata 2016
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Il maltempo in Lombardia, danni ingenti ai vigneti della Valtellina
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La proposta: bonus da 5 mila euro ai ristoratori italiani
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Icqrf e guardia di finanza, protocollo di intesa per la “caccia” alle frodi agrolimentari
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Doc Monreale, De Bartoli è il nuovo vicepresidente. E spunta il Metodo Classico
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Doc delle Venezie, arriva l’iscrizione della denominazione nel registro europeo
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Ecco perché l’Erbamat non è più una sorpresa in Franciacorta (e non solo)
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Santa Margherita, un 2020 con il “brivido”: pesano le incognite sugli Stati Uniti
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Gli chef sono tutti d’accordo: “Per il mondo del cibo ci sarà un prima e un dopo Covid-19”
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Il futuro della Doc Cirò/5. Sergio Arcuri: “No allo sciacallaggio sul nome”
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Barolo, vendite su nel primo semestre, ma i prezzi dello sfuso precipitano del 15 per cento
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Giacenze di vino, dati non così allarmanti: in due settimane numeri calati del 2 %
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