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Teresa Bellanova: “Agroalimentare strategico per il contributo che può dare al Paese”
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Brexit, incertezza per l’agricoltura: “Senza un accordo, instabilità sui mercati”
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Mandorle, annus horribilis: “Vendute a prezzo stracciato. I produttori le lasciano sull’albero”
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Valoritalia adesso certifica anche lo zucchero: accordo con Coprob
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Barolo 2016 e Barbaresco 2017, Unicredit finanzia lo smaltimento delle scorte
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Il Verdicchio rivendica la sua identità: sarà Matelica Doc e Matelica Riserva Docg
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Nasce l’Élite del Panettone Artigianale: e ora si pensa a un disciplinare per la produzione
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Italiani sempre più “pazzi” di enoturismo: uno su tre programma le visite in cantina
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Colazione, un rito per gli italiani “ma non da tanto tempo”
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Vittorio Sgarbi sulle colline di Conegliano e Valdobbiadene: “Meglio di un’opera d’arte”
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Primitivo di Manduria, da Doc a Docg. Di Maggio: “Tra i grandi vini rossi italiani”
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Cibus a Parma chiude i battenti: “Per uscire dalla crisi ora serve tanta innovazione”
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La proposta di Unione Italiana Vini: “Distillazione per i vini a denominazione”
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Vendemmia 2020, produzione in linea. Ma c’è il nodo irrisolto dei mercati internazionali
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Seicento milioni di fondi per la ristorazione italiana, Bellanova: “Norma in discussione”
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L’emergenza coronavirus e la crisi: ora in pegno ci vanno anche vini, salumi e formaggi
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Agricoltura, Sicilia prima in Italia per aziende condotte da giovani
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Etichetta d’origine, alleanza Italia-Francia. Bellanova: “Un tema strategico”
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Campagne italiane devastate dal maltempo: “E’ una vera calamità naturale”
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Gli strascichi del coronavirus: così i consorzi cercano soluzioni per svuotare le cantine
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La collezione “solare” firmata da Saraceno: da Sotheby’s è “caccia” alle bottiglie Ornellaia
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Doc Verdicchio Castelli di Jesi e Matelica, da domani scattano le fascette di Stato
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Anche Heinz Beck si arrende alla crisi: e chiude Attimi di Milano
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Duty Free, peggio della crisi del 2009. “Vendite di vini e liquori in linea non prima del 2023”
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Master of Wine, ecco 16 nuovi membri: ancora una volta Italia a bocca asciutta
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Filippo La Mantia chiude il suo ristorante di Milano: “Resto in città, ma apro in piccolo”
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Il nubifragio in Valpolicella, danni alle uve per 6 milioni: sul mercato perdita da 20 milioni
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Incendio su Monte Gorna, distrutti i vigneti di Eudes: “Ho avuto paura di perdere tutto”
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All’asta i tesori della cantina dell’Enoteca Pinchiorri: “Ma il Covid-19 non c’entra nulla”
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Don Camillo festeggia 35 anni, Guarneri: “La mia creatura nel cuore di Ortigia”
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Pagati 4 euro l’ora per raccogliere fragole: nei guai la StraBerry di Stagno d’Alcontres
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Casa Vinicola Sartori, ecco il nuovo direttore commerciale: arriva Francesco De Alessi
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Malvasia delle Lipari, Mauro Pollastri nuovo presidente: “Ora tanta promozione”
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Il nubifragio a Verona, 400 ettari di vigneti in Valpolicella distrutti. Proclamato stato di crisi
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Accordo Europa-Cina per il riconoscimento e la tutela dei prodotti a indicazione geografica
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