Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Fisar Palermo è ora ufficiale: “Approfondire e amare il mondo del vino”
Scenari
Rigenerazione olivicola in Puglia, dal ministero 5 milioni per gli ulivi monumentali
Scenari
Enoteca Pinchiorri, oltre 3 milioni dall’asta dei suoi vini: “Ora gli stipendi ai dipendenti”
Scenari
L’impatto del coronavirus sui mercati del vino: se ne parla al Milano Wine Business Forum
Scenari
wine2wine, l’attesa a Verona: oltre 300 i buyer invitati da VeronaFiere
Scenari
Olio Dop Chianti Classico, i controlli affidati a Valoritalia. Pruneti: “Occasione di crescita”
Scenari
L’espresso italiano di qualità, ora un marchio certifica la bontà dell’intera filiera
Scenari
Gli agricoltori europei compatti: “No all’etichetta a semaforo”
Scenari
Le lenticchie di Ustica, Lipari, Salina, Pantelleria e Linosa in un documentario
Scenari
Vini dell’Alto Adige, obiettivo “sostenibilità”: i progetti da mettere in campo entro il 2030
Scenari
Champagne, non c’è due senza tre: 2018, 2019 e 2020 millesimi da ricordare a lungo
Scenari
Dl semplificazioni, la filiera del vino: “Soddisfatti per nuovo iter ottenimento Docg”
Scenari
“Donne in campo”, dal ministero 15 milioni di euro per i progetti “in rosa” in agricoltura
Scenari
Vendemmia, in Valpolicella sarà “autoctona”: nei campi in 6 mila tra giovani e pensionati
Scenari
Caso di coronavirus a La Madia, chiude temporaneamente il bistellato di Cuttaia
Scenari
Agricoltura, “ora servono scelte coraggiose”. In Italia obiettivo primario è la sostenibilità
Scenari
Brexit, troppa incertezza: “Serve paracadute sugli scambi. Così mercato fermo”
Scenari
Franciacorta, il segreto è nei suoli: presentato lo studio. Record di superficie Bio
Scenari
Export dei vini italiani, primo semestre con il segno negativo: forte calo nei mercati asiatici
Scenari
Domini di Castellare, Cellai lascia il ruolo di dg: si occuperà di produzione ed export
Scenari
Il ministero approva altri nove paesaggi rurali: “Patrimonio unico del nostro paese”
Scenari
“Gino cerca chef”: il debutto del nuovo programma televisivo sul Nove con D’Acampo
Scenari
Nasce Fisar Palermo: “Eventi e manifestazioni per sostenere la cultura enologica”
Scenari
Teresa Bellanova: “Agroalimentare strategico per il contributo che può dare al Paese”
Scenari
Brexit, incertezza per l’agricoltura: “Senza un accordo, instabilità sui mercati”
Scenari
Mandorle, annus horribilis: “Vendute a prezzo stracciato. I produttori le lasciano sull’albero”
Scenari
Valoritalia adesso certifica anche lo zucchero: accordo con Coprob
Scenari
Barolo 2016 e Barbaresco 2017, Unicredit finanzia lo smaltimento delle scorte
Scenari
Il Verdicchio rivendica la sua identità: sarà Matelica Doc e Matelica Riserva Docg
Scenari
Nasce l’Élite del Panettone Artigianale: e ora si pensa a un disciplinare per la produzione
Scenari
Italiani sempre più “pazzi” di enoturismo: uno su tre programma le visite in cantina
Scenari
Colazione, un rito per gli italiani “ma non da tanto tempo”
Scenari
Vittorio Sgarbi sulle colline di Conegliano e Valdobbiadene: “Meglio di un’opera d’arte”
Scenari
Primitivo di Manduria, da Doc a Docg. Di Maggio: “Tra i grandi vini rossi italiani”
Scenari
Cibus a Parma chiude i battenti: “Per uscire dalla crisi ora serve tanta innovazione”
Prima
Pagina precedente
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti