Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
SUD TOP WINE
SICCITÀ
PIZZE&PIZZAIOLI
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
La scommessa di Path House: hotel, ristorante e lounge bar affidati a giovanissimi
Scenari
Riapre Villa Neri a Linguaglossa: e nel ristorante Dodici Fontane c’è un nuovo menù
Scenari
Dalla Regione Lombardia i voucher ai ristoratori per acquistare vini del territorio
Scenari
Giacenze di vino in Italia, dati allineati allo scorso anno: “Soffre solo la fascia alta”
Scenari
Verso la vendemmia 2020, incertezza prezzi e tenuta dei mercati
Scenari
Nasce “Autentico”, l’associazione del cibo da strada: “Portiamo in giro le nostre eccellenze”
Scenari
L’Irvo torna alla normalità: insediato il nuovo Cda. Con Di Bella ci sono Aleo e Taschetta
Scenari
Doc Emilia Romagna, il Pignoletto unico vitigno ammesso dal disciplinare
Scenari
Pellegrino Artusi a 200 anni dalla nascita, l’uomo che rivoluzionò la cucina italiana
Scenari
Vendemmia 2020, sul sito del ministero il vademecum per non sbagliare
Scenari
Lockdown, la ricerca di FederVini: “Consumi a fine anno in calo del 29 %”
Scenari
Consorzio Valpolicella, un ritorno alla carica di presidente: eletto Christian Marchesini
Scenari
Accise sull’alcol, l’Europa cambia le regole: “Tutela per i produttori artigianali”
Scenari
Il ministro Bellanova: “Fondo da un miliardo di euro per la ristorazione italiana”
Scenari
Consumi dei vini in Italia, nel primo semestre è boom di acquisti online
Scenari
Asti Spumante e Moscato d’Asti Docg, nessuna variazione per le rese del Moscato bianco
Scenari
Avocado che passione! Consumi aumentati del 25 %
Scenari
Laurent Bernard de la Gatinais (Rapitalà-Giv) è il nuovo presidente di Assovini Sicilia
Scenari
Una ripartenza che sia un “buon ricordo”: edizione speciale dei piatti dell’associazione
Scenari
Verso la vendemmia 2020, disponibili 25 mila posti di lavoro con i “voucher” agricoli
Scenari
Il Piemonte festeggia la sua diciottesima Docg: la Terre Alfieri è realtà
Scenari
La legge sull’oleoturismo è (quasi) realtà: “Una grande opportunità per tutta la filiera”
Scenari
Consorzio Valpolicella, ecco il nuovo Cda: c’è (come previsto) Christian Marchesini
Scenari
Asolo, “sì” alla riserva vendemmiale: “La nostra scelta in controtendenza”
Scenari
Anche in Piemonte “sì” alla distillazione d’emergenza. Taglio delle rese volontario
Scenari
Dazi statunitensi, “scure” sui fine wine: “Un disastro per l’economia di alcune cantine”
Scenari
Accordo con Intesa Sanpaolo: accesso al credito per il consorzio Barolo Barbaresco
Scenari
Assegnate le Spighe Verdi: sono 46. Al top Marche e Toscana. Fuori Alba
Scenari
Vino italiano, il mercato negli Stati Uniti sta cambiando: “Ci si deve rimettere tutti in gioco”
Scenari
Sarah Heller, master of wine e artista: “Io, Gelardini & Romani e Hong Kong”
Scenari
Consorzio Valpolicella, un ritorno per la poltrona da presidente? In pole c’è Marchesini
Scenari
Le 105 cantine italiane più ricche: è ancora exploit del mondo delle cooperative
Scenari
Il Gruppo Caviro aderisce allo standard Equalitas: lo certifica Valoritalia
Scenari
All’asta in Italia sono finiti 250 milioni di euro di vigneti: record per Toscana, Puglia e Sicilia
Scenari
In Sicilia il marchio “qualità sicura” alle produzioni con latte crudo ovino e caprino
Prima
Pagina precedente
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti