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Decanter Wine Awards 2024, Italia sul podio: sono 6 le etichette “super”
di
Redazione
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Cuore Mediterraneo, il tour estivo di Ricrea sulle spiagge italiane
di
Redazione
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Officina del Vento, la vigna manifesto dei tre Master of Wine italiani: “Allo Stagnone di Marsala per rilanciare un territorio unico”
di
Enrica Iacono
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Per il New York Times Equalitas nel gotha degli standard mondiali sulla sostenibilità
di
Redazione
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Valoritalia, la certificazione regge nonostante il calo di consumi e di facoltà di spesa. E ora si punta all’estero
di
Redazione
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Vini del Trentino, presentato il secondo bilancio di sostenibilità: “Il futuro è non raccontare frottole”
di
Redazione
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I lupi “amici” delle Tenute del Cerro: “Proteggono i vigneti di Umbria e Toscana dai danni degli altri animali”
di
Redazione
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L’Europa pronta a finanziare l’abbandono della vigna con soldi del Pns: “Serve altro per il sostegno al settore”
di
Redazione
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Olio di oliva, tutto quello che c’è da sapere sulla…Tonda Iblea
di
Giuseppe Cicero
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L’allarme di Slow Food Italia: “La crisi del grano consegna il territorio siciliano alle multinazionali”
di
Redazione
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Nuovi investimenti nell’ospitalità per Leonardo Maria Del Vecchio: e apre Vesta a Portofino e Marina di Pietrasanta
di
Redazione
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Concours Mondial de Bruxelles, per la prima volta in Messico: l’Italia conquista 15 Gran medaglie d’Oro ed è record
di
Marco Sciarrini
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Il G7 in Puglia: secondo uno studio i marchi italiani hanno beneficiato di una esposizione pari a 10 milioni di euro
di
Redazione
Scenari
Rosso di Montalcino, dalla Regione Toscana arriva l’ok: + 60 % di vigneti. E la produzione raddoppierà
di
Redazione
Scenari
Movimento Turismo del Vino, Violante Gardini Cinelli Colombini è la nuova Presidente Nazionale
di
Redazione
Scenari
Uovodiseppia si sposta da Bioesserì Porta Nuova: e nasce nuova collaborazione con il gruppo Borgia
di
Redazione
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Tre Pani 2025 del Gambero Rosso, sei new entry: ecco chi sono
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Dieci anni di Raciti da Zash: “Grazie alla famiglia Maugeri porto la cucina siciliana nel terzo millennio”
di
Redazione
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Bottega: “Prosecco non ha nulla meno dello Champagne. E dovrebbe costare uguale”
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Redazione
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Temakinho, nuova vita per il brand di ristorazione: “Al via una crescita sostenibile e responsabile”
di
Michele Pizzillo
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La Russia prevede una tariffa di ritorsione del 200% sulle importazioni di vino europeo
di
Redazione
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La candidatura Unesco della cucina italiana sarà votata da nove Paesi
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Redazione
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L’omaggio al mandorlo in fiore di Agrigento, ai mosaici di Piazza Armerina e ai castelli di Caltanissetta nei nuovi bicchieri di Birra Messina
di
Redazione
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“100 Best Italian Rosé”, svelate tutte le etichette: il migliore è un vino siciliano
di
Redazione
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Concorso “No Binge” di FederVini, i premi agli studenti di Marketing Communications dell’Università di Verona
di
Redazione
Scenari
Export vino, l’Italia chiude il trimestre in positivo: guidano Prosecco e Asti
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Redazione
Scenari
Si beve meno, ma meglio. L’enoturismo cresce, la sostenibilità no. I ricavi delle aziende italiane nel report Mediobanca
di
Redazione
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Olio di oliva, tutto quello che c’è da sapere sulla…Biancolilla
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Giuseppe Cicero
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Crollano i prezzi degli ortaggi di stagione: pomodori a -30%
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Redazione
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Una guida ai migliori lidi italiani. E in alcuni si mangia e si beve al top
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Enrica Iacono
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Vino, olio, pane: l’alleanza dei produttori artigianali per l’importanza delle filiere rurali
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Redazione
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Le albicocche dell’azienda agricola Donnalia: “Così il cambiamento climatico dona gusto ai nostri prodotti”
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Redazione
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Giovanni Zaccanti patron di Parmacotto torna al suo primo amore: “Vi racconto il mio nuovo progetto sul caffè”
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Redazione
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L’acqua in Italia genera valore aggiunto per 367,5 miliardi di euro: la “best practice” di Heineken per salvaguardarla
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Pesca a rischio: i Presìdi Slow Food si fermano per salvare il mare
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