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Nelle Langhe la vendemmia procede a grandi ritmi. Farinetti: “Calo sì, ma che qualità”
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Le aziende vinicole preferiscono Instagram: ancora tanto lavoro da fare sugli e-commerce
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Lo stellato La Tenda Rossa chiude a Cerbaia: “Facciamo una pausa. Riapriremo a Firenze”
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Bagheria e Aspra, “si punti sul settore ittico e conserviero”. L’appello degli esperti
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Conte: “Fra le ombre intravediamo qualche luce e una di queste è l’agricoltura italiana”
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Ricasoli ottiene da Valoritalia la certificazione Equalitas. “Obiettivo emissioni zero”
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Dal governo 8 milioni di euro per i frantoi pugliesi danneggiati dalle gelate del 2018
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Fatturati, profitti ed il peso dell’export. I bilanci di 23 cantine siciliane ai raggi X
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Le denominazioni del vino italiano attrattori di turismo: “Così si rilancerà l’intero comparto”
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Primitivo di Vendemmia, giù le forbici: “Uva in cantina. Calo del raccolto del 40 %”
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Provola dei Nebrodi Dop, Bellanova: “Premiata alta qualità del made in Italy”
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Provola dei Nebrodi Dop, ci siamo: arriva la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale
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Vino, birra o miele? Ora il consorzio del Grana Padano suggerisce gli abbinamenti perfetti
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Fiumicino aeroporto “Covid-free”: massimo punteggio per pulizia e sanificazione allo scalo
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Rivoluzione Terre Moretti: cambio alla presidenza. E arriva Massimo Tuzzi
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Brescianini (Franciacorta), l’Etna e la Champagne
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Nobile di Montepulciano, 40 anni della prima Docg italiana: “Il futuro guardando al passato”
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Rivoluzione Albeisa: l’associazione diventa consorzio. Marcarino confermata presidente
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Vino e Lavoro, un tavolo sul tema: obiettivo le pratiche etiche ed economiche
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Etichette nutrizionali, “se confermate mettono a rischio l’85 % dei prodotti Dop e Igp italiani”
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Prosecco Docg Conegliano e Valdobbiadene, “liti” per il nuovo Cda: troppi nodi da sciogliere
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Che festa alla scuola Intrecci delle Cotarella: “C’è bisogno di gente preparata nei ristoranti”
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L’impatto del coronavirus sui mercati del vino: se ne parla al Milano Wine Business Forum
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wine2wine, l’attesa a Verona: oltre 300 i buyer invitati da VeronaFiere
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Olio Dop Chianti Classico, i controlli affidati a Valoritalia. Pruneti: “Occasione di crescita”
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L’espresso italiano di qualità, ora un marchio certifica la bontà dell’intera filiera
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Gli agricoltori europei compatti: “No all’etichetta a semaforo”
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Le lenticchie di Ustica, Lipari, Salina, Pantelleria e Linosa in un documentario
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Dl semplificazioni, la filiera del vino: “Soddisfatti per nuovo iter ottenimento Docg”
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