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UnionBirrai “tuona”: “No alla superlega dei birrifici artigianali italiani”
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Acque confezionate, Italia 3° paese per esportazioni: ma i prezzi sono tra i più bassi
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Cotarella: “Il mondo del vino italiano è già pronto a riprendere la corsa”
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Mantovani: “Vinitaly ad ottobre in presenza. Ed entro l’anno un grande evento negli Usa”
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Bortolomiol prima cantina italiana a ricevere la certificazione europea di qualità ambientale
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Alto Adige, vendemmia 2020 complicata: “Per i produttori super lavoro nei vigneti”
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Piemonte sempre più “green”: Valoritalia conferma il boom di certificazioni
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Masi Agricola, entra Renzo Rosso nel Cda. E vuole con lui anche Lorenzo Tersi
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Crollo del consumo del vino italiano all’estero: le riaperture valgono 2,5 miliardi
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Slow Food Sicilia, il nuovo presidente è Fabio Di Francesco – TUTTE LE NOMINE
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Il destino del vino legato alle riaperture dei ristoranti: “500 milioni non incassati”
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Il “divorzio” del Brunello dalle Anteprime? La Regione Toscana tende la mano: “Parliamone”
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Riaperture, solo un ristorante su 2 pronto a ricominciare con gli spazi all’aperto
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Brunello di Montalcino fuori dalle Anteprime di Toscana? “Vorremmo svincolarci”
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Perbellini pronto a (ri)partire per la Sicilia: “Vi svelo i segreti della mia locanda al mare”
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Crollo dell’export dei vini italiani nel Regno Unito: troppi ostacoli burocratici
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Ristoranti aperti anche la sera (in zona gialla) dal 26 aprile: ma resta il coprifuoco alle 22
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Comitato esecutivo Sicilia di Slow Food. Sfida all’ultimo voto, ecco tutti gli eletti
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Sostegno alla ripresa, VeronaFiere delibera un aumento di capitale da 30 milioni di euro
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Emergenza Covid, la riapertura serale dei ristoranti vale l’80 per cento del loro fatturato
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Primitivo di Manduria Dop, 2020 da record: in un anno prodotte oltre 28 milioni di bottiglie
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Emergenza Covid, il vino delle cooperative “tiene botta” grazie a Gdo e online
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I tristellati al tempo della pandemia: le riaperture saranno nel segno “glocal”
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Gallo Nero segno distintivo del Chianti Classico: altra vittoria in tribunale
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Il Covid cambia le abitudini di acquisto: aumentano vendita diretta e spesa salutistica
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Vigneto biologico in Italia, “senza banca dati non si va da nessuna parte”
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Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg, “fumata nera”: rinviate ancora le elezioni
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Slow Food Sicilia, sabato si vota: “Operazioni in remoto. Poi il congresso nazionale”
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Tornano i tre storici cru del Bardolino: ecco Montebaldo, La Rocca e Sommacampagna
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La crisi del comparto vini e spirits, Boscaini: “Ora più che mai servono alleanze”
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Il tristellato spagnolo che vuole produrre riso sotto il mare: “Così salvo il mondo”
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Prosecco Docg, il rinnovo dei vertici “s’ha da fare”: il ministero spinge ancora
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I ristoratori: “Adottare un circuito Covid-free per le riaperture. E con passaporto vaccinale”
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Ristoranti, chi si salva e chi no dai fallimenti. Quelli delle città d’arte i più a rischio?
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