Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Freddo di aprile, gelate anche a Montalcino: “I danni dovrebbero essere limitati”
Scenari
Illy dal caffé al sogno Barolo: la società cerca partner per un maxi investimento
Scenari
FederDoc, che novità nel Cda: ci saranno dieci giovani under 35
Scenari
Brunello di Montalcino, “pienone” di fascette: il traino delle annate 2015 e 2016
Scenari
FederDoc, il siciliano Benedetto Alessandro nel Cda come “under 35”
Scenari
Nasce il consorzio dei Vini Doc Cori: “Una sorta di biglietto da visita delle nostre terre”
Scenari
Chianti Classico, export da record nel primo trimestre (+22%) grazie a Usa e Canada
Scenari
Nome “Portofino” e logo dell’area marina protetta in uno champagne: caso in tribunale
Scenari
Consorzio Asolo Prosecco, Ugo Zamperoni rimane presidente. E la denominazione “vola”
Scenari
Sophia Loren apre una catena di ristoranti: si parte da Firenze
Scenari
“Non ci sono più le condizioni”: Massimiliano Tonelli lascia il Gambero Rosso
Scenari
Vino Nobile di Montepulciano, arriva la menzione “Pieve” in etichetta
Scenari
Sos raccolti: mancano 200 mila persone nei campi
Scenari
Eataly, due grandi novità: Alessandra Gritti è la nuova presidente. E apre uno store a Londra
Scenari
Sostenibilità, il Conegliano Valdobbiadene Docg presenta il protocollo 11
Scenari
Montalcino e Napa (California), gemellaggio nel segno di grandi vini
Scenari
Istituto Internazionale Chocolier, Rossana Bettini è il nuovo presidente
Scenari
I controlli dell’Icqrf sul Made in Italy nel 2020: sequestrata merce per 21 milioni di euro
Scenari
Decreto Sostegni per le aziende dell’agroalimentare: via alle domande
Scenari
4 mila euro di ristori dopo un anno e mezzo. I birrifici artigianali italiani: “Traditi”
Scenari
Sei imperdibili pastiere campane d’autore per celebrare la Pasqua
Scenari
Metti il pomodoro? “Allora non chiamarla carbonara”
Scenari
Dati satellitari, modelli di previsione, vigneti monitorati: a Negrar il progetto “Mappiamo”
Scenari
FederVini: “Bene il Vinitaly a ottobre. Ma situazione del nostro vino è drammatica”
Scenari
Vino, tracollo del mercato interno: le perdite stimate sono del 25 per cento
Scenari
Feudi di San Gregorio, Masi Agricola e Pasqua, un “basket bond” da 21 milioni di euro
Scenari
Accordo Mipaaf-Alibaba per la tutela delle eccellenze italiane: unico paese in Europa
Scenari
Il nuovo decreto Sostegni, previsti 800 milioni di euro per l’agroalimentare
Scenari
Fiere ed eventi del vino, Milano vs Verona. Il parere di 10 giornalisti: ecco cosa accadrà
Scenari
L’Etna erutta (di nuovo): danni incalcolabili ai vigneti e alle coltivazioni
Scenari
Davide Paolini: “La ristorazione del futuro? Meno orpelli. E basta con le guide”
Scenari
Cantine Torrevento acquisisce Oria Wine, Liantonio: “Un altro importante tassello”
Scenari
Morellino di Scansano Docg, modificato il disciplinare: sì a “Toscana” in etichetta
Scenari
Cerasuolo di Vittoria Docg, tutto come previsto: Achille Alessi è il nuovo presidente
Scenari
Caviro presenta il “Bilancio di Sostenibilità”: risparmiate 82 mila tonnellate di Co2
Prima
Pagina precedente
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti