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Crollo del consumo del vino italiano all’estero: le riaperture valgono 2,5 miliardi
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Il destino del vino legato alle riaperture dei ristoranti: “500 milioni non incassati”
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Il “divorzio” del Brunello dalle Anteprime? La Regione Toscana tende la mano: “Parliamone”
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Riaperture, solo un ristorante su 2 pronto a ricominciare con gli spazi all’aperto
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Perbellini pronto a (ri)partire per la Sicilia: “Vi svelo i segreti della mia locanda al mare”
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Crollo dell’export dei vini italiani nel Regno Unito: troppi ostacoli burocratici
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Ristoranti aperti anche la sera (in zona gialla) dal 26 aprile: ma resta il coprifuoco alle 22
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Comitato esecutivo Sicilia di Slow Food. Sfida all’ultimo voto, ecco tutti gli eletti
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Sostegno alla ripresa, VeronaFiere delibera un aumento di capitale da 30 milioni di euro
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Emergenza Covid, la riapertura serale dei ristoranti vale l’80 per cento del loro fatturato
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Primitivo di Manduria Dop, 2020 da record: in un anno prodotte oltre 28 milioni di bottiglie
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Emergenza Covid, il vino delle cooperative “tiene botta” grazie a Gdo e online
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I tristellati al tempo della pandemia: le riaperture saranno nel segno “glocal”
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