Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Il ristorante Menelao cambia sede (ma solo d’estate): e apre nella masseria di Bruno Vespa
Scenari
“Il Mipaaf al fianco del Vinitaly. Hanno trasformato Verona nella capitale del vino”
Scenari
Rese al ribasso per i vini da tavola e varietali: ma non per tutte le regioni
Scenari
Il Museo Agricolo e del Vino Ricci Curbastro entra in Museimpresa: ora la nuova sala
Scenari
L’Europa “apre” ai nuovi Ogm. Slow Food: “Siamo seriamente preoccupati”
Scenari
Milazzo è la “perla del Tirreno” e pensa in grande: così si progetta la stagione turistica
Scenari
In Liguria nasce il “super-consorzio” per tutelare i vini Dop e Igp
Scenari
Mutui a tasso zero e fondo perduto: ecco le agevolazioni in agricoltura per i giovani
Scenari
Consorzi, la “battaglia” della Fivi: “Non c’è rappresentanza per i piccoli produttori”
Scenari
La crisi del vino? “Mancanza di liquidità. Ora sostegno per ripartire, altrimenti…”
Scenari
Vino, boom di acquiti online: in Lombardia e Lazio metà delle bottiglie vendute
Scenari
Boscaini: “No alla distillazione di crisi. Un attentato al valore del nostro vino”
Scenari
Nasce il “Team Sicilia”: chef e pastry chef pronti alle sfide nazionali e internazionali
Scenari
Accordo FederDoc, Unicredit e Valoritalia: pegno rotativo sui vini Dop e Igp
Scenari
Cantina Produttori di Valdobbiadene, tutti i vigneti del Prosecco saranno sostenibili
Scenari
Cotarella: “Sostegno ai produttori di vino, l’anello debole dell’intera filiera produttiva”
Scenari
L’appello delle cooperative: “Distillazione di crisi per vini Dop e Igp e stoccaggio”
Scenari
La Monacesca, storica cantina del Verdicchio di Matelica, cerca partner: vuole cedere il 70 %
Scenari
La nouvelle vague degli chef siciliani e la ripresa: preoccupati, sfiduciati, ma…
Scenari
David Tamburini, lo chef stregato dal Giappone: “La mia cucina italiana al Level 36”
Scenari
Venduto come pomodoro italiano, ma estero: maxi sequestro al Gruppo Petti
Scenari
Pio Cesare, l’azienda passa nelle mani di Federica e Cesare Boffa
Scenari
Tra Covid e gelate: i produttori di vino chiedono un sostegno all’Europa
Scenari
Doc Sicilia, promozione dei vini negli Stati Uniti: accordo con Colangelo & Partners
Scenari
Taormina si prepara alla stagione turistica: grandi manovre negli alberghi. E al Teatro…
Scenari
Altro investimento di Clessidra: acquisita la maggioranza del Gruppo Mondodelvino
Scenari
Xylella in Europa già negli anni ’90: “Confusa con altre malattie delle piante”
Scenari
Ecco i “50 Next”, i giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia
Scenari
UnionBirrai “tuona”: “No alla superlega dei birrifici artigianali italiani”
Scenari
Acque confezionate, Italia 3° paese per esportazioni: ma i prezzi sono tra i più bassi
Scenari
Cotarella: “Il mondo del vino italiano è già pronto a riprendere la corsa”
Scenari
Mantovani: “Vinitaly ad ottobre in presenza. Ed entro l’anno un grande evento negli Usa”
Scenari
Bortolomiol prima cantina italiana a ricevere la certificazione europea di qualità ambientale
Scenari
Alto Adige, vendemmia 2020 complicata: “Per i produttori super lavoro nei vigneti”
Scenari
Piemonte sempre più “green”: Valoritalia conferma il boom di certificazioni
Prima
Pagina precedente
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti