Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Vernaccia di San Gimignano, futuro pieno di ottimismo: imbottigliato su del 19 %
Scenari
Apre il Tempio del Brunello, un percorso emozionale alla scoperta del rosso toscano
Scenari
Cantine Riunite-Giv, Caviro e Botter le aziende più ricche d’Italia. Ma per redditività…
Scenari
Veneto locomotiva del vino prodotto in Italia: solo la Puglia segue da vicino
Scenari
Export del vino italiano, sarà recupero nel 2021. Si guarda ad Oriente. E il Bio vola…
Scenari
Il microclima perfetto per i tartufi: la teca che rivoluziona il mercato dei funghi pregiati
Scenari
Soave, Sandro Gini fa il bis: eletto presidente. “Ora pensiamo alle Uga, qualcosa va rivista”
Scenari
Confédération Européenne des Vignerons Indépendants, Matilde Poggi eletta presidente
Scenari
Il sogno inglese di Pasqua Vigneti e Cantine: i suoi vini da Harrods a Londra
Scenari
Diritti d’impianto, ci sono 6 mila ettari di vigneto liberi da assegnare entro il 2023
Scenari
Nasce la Slow Wine Coalition: una rete mondiale per un vino più sostenibile
Scenari
De Castro agli Evoo Days: “Dalla Pac 34 milioni per le associazioni olivicole italiane”
Scenari
“Il disciplinare sulla sostenibilità del vino italiano sarà firmato entro settembre”
Scenari
I prodotti del messinese che rischiano di sparire: “Custodiamo questo patrimonio”
Scenari
Ancora “vino finto” in Italia: operazione dei Nas con maxi sequestro
Scenari
Tutti i segreti del Parmigiano Reggiano: il consorzio presenta il progetto “Parmelier”
Scenari
Slow Food, il Congresso elegge il nuovo consiglio direttivo: “Pronti alle sfide”
Scenari
L’appello di Slow Fish: “Mediterraneo affoga tra i rifiuti, sbloccare la legge SalvaMare”
Scenari
Un logo in etichetta per indicare un vino sostenibile: Italia sarà il primo paese a farlo
Scenari
Bollicine italiane, verso il record di un miliardo di bottiglie nei prossimi tre anni
Scenari
Il progetto Janare de La Guardiense sulla Falanghina: “Ora la zonazione del territorio”
Scenari
Distretto degli Agrumi in Sicilia, tutto fermo: elezioni del nuovo presidente rinviate
Scenari
C’è una Calabria del vino meno conosciuta che ora fa sistema e punta a una nuova Doc
Scenari
Rapporto Enoturismo, sempre più green e sempre più in vigna. Toscana al top
Scenari
Asolo Prosecco, crescita inarrestabile: + 25 % nei primi sei mesi del 2021
Scenari
Doc delle Venezie, il consorzio si rifà il look. Armani: “Nel nostro nome un’icona mondiale”
Scenari
Prosecco Docg, eletto il nuovo Cda. Ora tocca al presidente
Scenari
Fico a Bologna, l’importanza del vino… e del Villaggio narrante di Fontanafredda
Scenari
Ristoranti, lenta ripresa: “Ma i livelli pre-Covid si raggiungeranno solo nel 2023”
Scenari
Ocm Vino, In Sicilia bando da 10 milioni per la riqualificazione dei vigneti e della produzione
Scenari
Collio, imbottigliato record nei primi 5 mesi del 2021. E le cantine riaprono agli enoturisti
Scenari
Cultura enologica nella ristorazione, accordo Franciacorta, Bocuse d’Or e Fic
Scenari
Quasi due mesi di eventi per celebrare il tartufo bianco: Alba e il Piemonte sono pronti
Scenari
Consorzio del Prosciutto di Parma, un ritorno alla presidenza: nominato Alessandro Utini
Scenari
Movimento Turismo del Vino, Nicola D’Auria confermato presidente con una nuova squadra
Prima
Pagina precedente
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti