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Ocm Vino promozione 2022/2023, il bando forse il 12 maggio: tante le novità
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Uiv, Frescobaldi sarà presidente. Bersano, Botter, Lungarotti, Sartor papabili vice
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Tonno rosso, a fine maggio inizia la cattura: richieste in aumento del 40 per cento
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Chiaretto di Bardolino, inizio d’anno sprint: nel primo trimestre crescita del 26%
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I vini di Bruno Vespa sugli scaffali del discount MD: accordo ufficiale
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Sostain, la rivoluzione green del vino. “Sicilia all’avanguardia, il futuro in gioco”
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A Hollywood svelati i rating: al Barolo 2018 94,4 punti; Barbaresco 2019 con 98,3
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Il consorzio del Trentino presenterà il primo bilancio di sostenibilità: “Svolta epocale”
di
Irene Marcianò
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Lotta ai pesticidi: obiettivo riduzione del 40 per cento entro il 2030
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La cozza nera è un nuovo Presidio Slow Food
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La Guida agli oli di Slow Food: “Annata difficile al nord, il sud tiene. Puglia al top”
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Bacci Wines “sbarca” sull’Etna: acquistati all’asta vigneti e tenuta a Linguaglossa
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Bancarotta fraudolenta e frode fiscale: arrestato lo chef stellato Giovanni Maspero
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Asiago Dop, export +30%: “Grazie alla ripresa dei mercati tradizionali”
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Per i rosati dell’Etna “sarebbe meglio la bottiglia scura. E vi spiego il motivo”
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Sostenibilità ambientale e green economy: patto siglato FederDoc-Symbola
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La sfida di 3 enologi: i vini siciliani dai migliori terroir. Il primo Catarratto di Pietre di Luna
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La guerra Ucraina-Russia, i ministri dell’agricoltura parlano della crisi alimentare
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Grand Hotel “Faraglioni” ad Aci Trezza, Simone Strano nuovo executive chef
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Unicredit, accordo con Doc Sicilia per il pegno rotativo
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Etna Doc, Balan distribuirà i vini Neri
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Vino, è emergenza vetro e tappi: scorte quasi a zero. Centinaio: “Convoco tavolo”
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Il Catarratto Esperides di Di Bella premiato in Germania: “È un vitigno dal grande futuro”
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Gli italiani amano la carne: “No a fake news e a quella sintetica”
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Lo stellato Sapio cambia location: si sposta nel centro storico di Catania
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Capichera, finalmente trovato il prezzo giusto: la cantina sarda a Carlo Bonomi
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Doc Sicilia, quanto Grillo: nel 2021 prodotte quasi 21 milioni di bottiglie
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La famiglia Tommasi fa shopping in Sicilia e compra una cantina sull’Etna
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Marche sempre più “green”: un ettaro su tre oggi è già biologico
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Consorzio Tutela del Lugana Doc, Fabio Zenato è il nuovo presidente
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Tenute Piccini approda nelle Langhe: acquisito il marchio Porta Rossa
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All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
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Michelin, che novità: ristoranti conosceranno in anticipo di aver ricevuto le stelle
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Sostenibilità, in casa Prosecco si studiano i nuovi protocolli per la gestione del vigneto
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Derthona, i produttori ci credono: “Il Timorasso ha un grande futuro”
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