Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
CAFFÈ
FINE DINING
ETNA
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Colomba Bianca inaugura il “V-Lab”, un archivio digitale di dati sulle uve siciliane
Scenari
Enoturismo, ecco le 10 esperienze più richieste dai visitatori delle cantine italiane
Scenari
Il premier Draghi da Masi Agricola: “Sveliamo il nostro Operations & Visitor Center”
Scenari
La commissione europea approva aiuti per 1,2 miliardi per agricoltura, silvicoltura e pesca
di
Alessia Zuppelli
Scenari
Biodiversità in Italia, SlowFood: “Non esiste monitoraggio e dati spesso discordanti”
Scenari
Consorzio Alta Langa, cambio ai vertici: Mariacristina Castelletta nuovo presidente
di
Alessia Zuppelli
Scenari
La guerra in Ucraina, Patuanelli: “Speculazioni sul prezzo delle materie prime”
Scenari
Grano, prezzi aumentati in un anno dell’80 per cento. Ma la produzione cala
Scenari
Dove andare in vacanza in Italia? The Guardian svela dieci “gemme nascoste”
Scenari
VeronaFiere, approvato il bilancio 2021: 73,6 milioni di fatturato (ma 31 sono di aiuti)
Scenari
VeronaFiere, Federico Bricolo nuovo presidente. Artoni e Gelmetti vice
Scenari
IL VIGNETO ITALIA TORNA A CRESCERE…
Scenari
Alice Waters, Eugénie Brazier, Anne Sophie Pic e le altre: il film sulle grandi donne chef
Scenari
Elio Mariani racconta “Checchino dal 1887”: “Le ricette must della bisnonna Firminia”
Scenari
VeronaFiere, caos nuovo Cda: Giovanni Mantovani rimane (a tempo)
Scenari
Niente vetro e costi delle materie prime alle stelle: “Così noi distillatori chiudiamo”
Scenari
Pac, prorogato al 15 giugno il termine per la presentazione delle domande
Scenari
L’annuncio di Uiv: “A breve una federazione per le imprese biologiche certificate”
Scenari
Carlin Petrini: “Transizione ecologica è unica via. L’uomo rischia l’estinzione”
Scenari
Consorzio vini Doc Castel del Monte, Liantonio confermato presidente. De Corato rimane vice
Scenari
Il carciofo Violetto di San Luca è un nuovo presìdio Slow Food
Scenari
Prosecco Doc, quasi 10 milioni di investimenti per la promozione, Zanette: “Standard elevati”
Scenari
I vini dell’Etna di Palmento Costanzo distribuiti in Italia dall’azienda Sagna
Scenari
Assoenologi, Riccardo Cotarella confermato presidente. Tripaldi e Zama sono vice
Scenari
Consorzio Franciacorta, Brescianini bis. Simona Luraghi nuovo direttore
Scenari
Export del vino italiano, inizio d’anno difficile: “Segno meno negli Usa e in Asia”
Scenari
Bottiglia di Musigny Domaine Leroy 2008 venduta all’asta Pandolfini a 67 mila euro
Scenari
Chianti, ok alle modifiche del disciplinare: meno Sangiovese e no alla Gran selezione
Scenari
Edoardo Freddi International il 2021 chiuso con un fatturato da record: 65 milioni (+ 20 %)
Scenari
Parmigiano Reggiano, la crescita non si ferma: il 2022 inizia già con ilsegno “+”
Scenari
Si vota per il presidente del consorzio Franciacorta, Brescianini verso la riconferma
Scenari
Dalla Franciacorta all’Etna, 8 wine resort imperdibili per Wine Enthusiast
Scenari
Il ministro Patuanelli a Cibus: “Pensare a un nuovo modello di diplomazia alimentare”
Scenari
Uiv, tutto come avevamo previsto: Lamberto Frescobaldi è il nuovo presidente
Scenari
SoStain Sicilia, il tema green coinvolge tutti: “Solo uniti si può fare bene”
Prima
Pagina precedente
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti