Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Vini d’Abruzzo, operazione “valore”: meno Igt, tanta zonazione e la menzione “Riserva”
Scenari
Veneto, Piemonte e Toscana trainano l’export dei vini italiani: da sole fatturano 4,6 miliardi
Scenari
Piazza Duomo, lo chef Crippa crea un menu “breve” per chi vuole conoscere la sua cucina
Scenari
Callmewine, la famiglia Pesenti fa sul serio: Italmobiliare acquisisce un altro 20 %
Scenari
Un’ala del museo Guttuso a Bagheria per un ristorante gourmet: il bando del comune
Scenari
Export dei vini italiani, è record: superata quota 7 miliardi (grazie a dop e bollicine)
Scenari
Nasce ufficialmente il consorzio di tutela nazionale della Grappa
Scenari
La crisi del grano: “Chiederemo all’Europa un milione di ettari dal fondo rotazione”
Scenari
Fivi, Lorenzo Cesconi è il nuovo presidente
Scenari
The World’s 50 Best Restaurants, decisione choc: niente ristoranti russi in classifica
Scenari
La nuova vita della cantina Brugnano: “La nostra nuova identità”
di
Irene Marcianò
Scenari
Primitivo di Manduria, nel 2021 prodotte oltre 30 milioni di bottiglie: fatturato + 7,2%
Scenari
La famiglia Ferragamo vende Castiglion del Bosco: affare da oltre 300 milioni
Scenari
Parmigiano Reggiano-Kraft, battaglia legale in Ecuador: “No al marchio Parmesan cheese”
Scenari
Piano di assunzioni di McDonald’s: in Sicilia si cercano 150 persone
Scenari
Barolo e Barbaresco volano a Los Angeles. Maxi-evento nei mitici Studios di Hollywood
Scenari
Fine Wine, recupero dei consumi fuori casa nel 2021: ma i numeri del 2019 restano lontani
Scenari
Approvata la legge sul biologico: svolta epocale per il comparto in Italia
Scenari
La guerra Russia-Ucraina, il mondo del vino: “A rischio mercato da 375 milioni di euro”
Scenari
Consorzio Soave, Igor Gladich è il nuovo direttore
Scenari
Fontanafredda svela il suo primo Derthona: “Timorasso un grande vitigno piemontese”
Scenari
Vendute come Dop, ma erano false: maxi operazioni dei carabinieri in tutta Italia
Scenari
Ristoranti, ripresa nella fine del 2021: ma il confronto con il 2019 è senza storia
Scenari
La nuova vita del Carasco a Lipari: l’hotel verso un nuovo concetto di ospitalità
Scenari
Prosciutto di San Daniele Dop, nel 2021 vendute oltre 2,8 milioni di cosce
Scenari
Nominati due nuovi Masters of Wine: entrambi sono del Regno Unito
Scenari
La guerra in Ucraina, i prezzi del grano “volano”
Scenari
La pasta reale di Tortorici è presidio Slow Food: “Valorizziamo il territorio dei Nebrodi”
Scenari
Prosecco, la proposta al Veneto e al Friuli: altri 10,8 mila ettari di Glera entro il 2024, ma…
Scenari
“Cibo, la sublime ossessione”, la Lectio magistralis alla Luiss di Oscar Farinetti
Scenari
Benvenuto Brunello a New York: la Toscana è la regione più riconosciuta negli Stati Uniti
di
Irene Marcianò
Scenari
Cantina di Montalcino, finalmente la vendita: acquisita dal gruppo Prosit
Scenari
Ennesima eruzione dell’Etna, sale il conto dei danni a vigneti e frutteti
Scenari
Dario Pandolfo accetta la sfida: sarà il nuovo chef del resort Le Calette a Cefalù
Scenari
Parmigiano Reggiano giro d’affari da 2,7 miliardi: mai così bene in un anno
Prima
Pagina precedente
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti