Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
ETNA
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
VeronaFiere, caos nuovo Cda: Giovanni Mantovani rimane (a tempo)
Scenari
Niente vetro e costi delle materie prime alle stelle: “Così noi distillatori chiudiamo”
Scenari
Pac, prorogato al 15 giugno il termine per la presentazione delle domande
Scenari
L’annuncio di Uiv: “A breve una federazione per le imprese biologiche certificate”
Scenari
Carlin Petrini: “Transizione ecologica è unica via. L’uomo rischia l’estinzione”
Scenari
Consorzio vini Doc Castel del Monte, Liantonio confermato presidente. De Corato rimane vice
Scenari
Il carciofo Violetto di San Luca è un nuovo presìdio Slow Food
Scenari
Prosecco Doc, quasi 10 milioni di investimenti per la promozione, Zanette: “Standard elevati”
Scenari
I vini dell’Etna di Palmento Costanzo distribuiti in Italia dall’azienda Sagna
Scenari
Assoenologi, Riccardo Cotarella confermato presidente. Tripaldi e Zama sono vice
Scenari
Consorzio Franciacorta, Brescianini bis. Simona Luraghi nuovo direttore
Scenari
Export del vino italiano, inizio d’anno difficile: “Segno meno negli Usa e in Asia”
Scenari
Bottiglia di Musigny Domaine Leroy 2008 venduta all’asta Pandolfini a 67 mila euro
Scenari
Chianti, ok alle modifiche del disciplinare: meno Sangiovese e no alla Gran selezione
Scenari
Edoardo Freddi International il 2021 chiuso con un fatturato da record: 65 milioni (+ 20 %)
Scenari
Parmigiano Reggiano, la crescita non si ferma: il 2022 inizia già con ilsegno “+”
Scenari
Si vota per il presidente del consorzio Franciacorta, Brescianini verso la riconferma
Scenari
Dalla Franciacorta all’Etna, 8 wine resort imperdibili per Wine Enthusiast
Scenari
Il ministro Patuanelli a Cibus: “Pensare a un nuovo modello di diplomazia alimentare”
Scenari
Uiv, tutto come avevamo previsto: Lamberto Frescobaldi è il nuovo presidente
Scenari
SoStain Sicilia, il tema green coinvolge tutti: “Solo uniti si può fare bene”
Scenari
Ocm Vino promozione 2022/2023, il bando forse il 12 maggio: tante le novità
Scenari
Uiv, Frescobaldi sarà presidente. Bersano, Botter, Lungarotti, Sartor papabili vice
Scenari
Tonno rosso, a fine maggio inizia la cattura: richieste in aumento del 40 per cento
Scenari
Chiaretto di Bardolino, inizio d’anno sprint: nel primo trimestre crescita del 26%
Scenari
I vini di Bruno Vespa sugli scaffali del discount MD: accordo ufficiale
Scenari
Sostain, la rivoluzione green del vino. “Sicilia all’avanguardia, il futuro in gioco”
Scenari
A Hollywood svelati i rating: al Barolo 2018 94,4 punti; Barbaresco 2019 con 98,3
Scenari
Il consorzio del Trentino presenterà il primo bilancio di sostenibilità: “Svolta epocale”
di
Irene Marcianò
Scenari
Lotta ai pesticidi: obiettivo riduzione del 40 per cento entro il 2030
Scenari
La cozza nera è un nuovo Presidio Slow Food
Scenari
La Guida agli oli di Slow Food: “Annata difficile al nord, il sud tiene. Puglia al top”
Scenari
Bacci Wines “sbarca” sull’Etna: acquistati all’asta vigneti e tenuta a Linguaglossa
Scenari
Bancarotta fraudolenta e frode fiscale: arrestato lo chef stellato Giovanni Maspero
Scenari
Asiago Dop, export +30%: “Grazie alla ripresa dei mercati tradizionali”
Prima
Pagina precedente
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti